Автор |
Сообщение |
dudes15 Начинающий |
|
Когда в п.Агролес проведут кабель вместо модема???? |
|
|
|
|
dudes15 Начинающий |
|
|
|
|
Wyacheslove Эксперт |
|
Видимо тогда же когда и в наши двухэтажки в гор.аэропорту... |
|
|
|
|
Barmaley Продвинутый форумчанин |
|
и в наши двухэтажки на богдашке |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
К сожалению, двухэтажки это маловыгодно....
Обычно там молодых семей не много, соотв. клиентов тоже мало
Провести провод = дотащить 2 линии стекла до дома + свитч + коробка + платежи вашему ЖЭУ.
Если народу мало, то данные затраты долго не окупятся.... |
|
|
|
|
xDmDx Эксперт |
|
Цитата: |
Видимо тогда же когда и в наши двухэтажки в гор.аэропорту... |
Вот не надо уважаемый.Уже идет подключение Новотелекома давным-давно.Я уже как пол-(пол-года) абонент.И у нас дом ваще из 3 подъездов и 12 квартир. |
|
|
|
|
savinto Продвинутый форумчанин |
|
Видимо, в частный дом вообще убыточно вести кабель... |
|
|
|
|
xDmDx Эксперт |
|
Надо им на сайте заявки оставлять, с периодичностью операторам набирать и интересоваться,как там дела с подключением.Конечно,Чаще всего будут посылать в лес,под предлогом:А работы уже ведутся ,ждите.
Как вариант,можно собрать подписи с адресами всех желающих и отправить им.Все-таки потенциальные клиенты. |
|
|
|
|
Wyacheslove Эксперт |
|
xDmDx
А у нас дом из двух подъездов и 16 квартир.
Как-то приходили из Сибирских сетей, просили поставить подпись что я не против чтобы они в дом кабель завели. Я подписал. И на этом всё.
А про подключение НТК, да ещё и давным давно... Не, не слышал. |
|
|
|
|
Barmaley Продвинутый форумчанин |
|
наш дом сибсети подключают с мая месяца прошлого года, 4 раза подписи собирали и тишина |
|
|
|
|
dudes15 Начинающий |
|
А я спрашивал как-то в офисе, там говорили к осени прошлого или пазопрошлого года должны подвести.... Еще, считаю, не ведут потому что кроме вебстрима ни кто к нам не идет, вот их монополия с модемом такая устраивает.... |
|
|
|
|
NegatiFF Эксперт |
|
|
|
|
BouH Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
dudes15 писал(а): |
А я спрашивал как-то в офисе, там говорили к осени прошлого или пазопрошлого года должны подвести.... Еще, считаю, не ведут потому что кроме вебстрима ни кто к нам не идет, вот их монополия с модемом такая устраивает.... |
Надо активнее давить на оператора - в настоящее время сливки все подключены. И не звонить, а писать бумажки - и получать не "отсылки", а официальные ответы. Выбрать провайдеров инициативной группой, и по очереди давить подключение. Если между подключенным домом и вами неподключенный дом - подключать и их, активно помогать решать вопросы с ЖЭУ. Типа, так. |
|
|
|
|
|