Автор |
Сообщение |
TuIIoK Эксперт |
|
Доброго времени суток знатоки
Приобрел СЕЙ девайс, но вот беда батараейка не заряжаетсядо 100%, максимум который Я видел это было 95%, но стоит его выключить или отсоеденить от зарядки цифра падает до 89% и все начинаетсяпо по-новой в сторону сотни. Планшет новый, 4 дня назад покупался. Что это такое и с чем его едят?
P.S
На зарядке стоял 23 часа.Последний раз редактировалось: TuIIoK (Сб 18-08-12 : 10-17), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
GotFree Гуру Предупреждений : 2
|
|
TuIIoK
Попробуй прошей на новую прошивку. |
|
|
|
|
TuIIoK Эксперт |
|
На сколько Я знаю на него нету еще прошивки
Хотяяя... гляньте плз ссылка тут есть прошивка? |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
TuIIoK писал(а): |
Хотяяя... гляньте плз ссылка тут есть прошивка? |
Внизу где написано Android. |
|
|
|
|
TuIIoK Эксперт |
|
Окей вариант прошивки запомним, еще будут какието мысли? |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
|
|
|
TuIIoK Эксперт |
|
Я вот тоже думал сбросить на заводские. После сброса, цикл заного запускать разряда-заряда? |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
максимум который Я видел это было 95% |
Похоже это нормально для планшета ДНС ссылка.
отсоеденить от зарядки цифра падает до 89% |
Вот это проблема. Может лучше в СЦ отнести пока 2 недели с покупки не прошло.
После сброса, цикл заного запускать разряда-заряда? |
Нужно же проверить помогло или нет. |
|
|
|
|
TuIIoK Эксперт |
|
Отнес в СЦ, сказали недостаток сырой прошивки, обмен на новый, но скорее всего придется ждать свежей прошивы. Всем спасибо. |
|
|
|
|
LIFE126 Начинающий |
|
Файл заряда обнулить
В терминале прописать
su
rm /data/system/batterystats.bin
exit |
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
LIFE126
вы такой умный и думаете что все у кого андроид - умеют пользоваться терминалом???
TuIIoK
сделай рут, заряжай телефон полностью, потом удали файл /data/system/batterystats.bin, выключи телефон, вытащи батарейку на некоторое время(5-10 минут) |
|
|
|
|
LIFE126 Начинающий |
|
[Daem0n] писал(а): |
LIFE126
вы такой умный и думаете что все у кого андроид - умеют пользоваться терминалом???
TuIIoK
сделай рут, заряжай телефон полностью, потом удали файл /data/system/batterystats.bin, выключи телефон, вытащи батарейку на некоторое время(5-10 минут) |
Мда, слов нет, вы путаете трубу с планшетом, чтобы вытащить батарею надо весь планшет разобрать по частям. |
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
LIFE126 писал(а): |
Мда, слов нет, вы путаете трубу с планшетом, чтобы вытащить батарею надо весь планшет разобрать по частям. |
я не путаю трубу с планшетом. и если человеку сильно надо, то снять заднюю крышку не такая уж смертельная проблема. |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
Доброго времени суток знатоки
Приобрел СЕЙ девайс, но вот беда батараейка не заряжаетсядо 100%, максимум который Я видел это было 95%, но стоит его выключить или отсоеденить от зарядки цифра падает до 89% и все начинаетсяпо по-новой в сторону сотни. Планшет новый, 4 дня назад покупался. Что это такое и с чем его едят?
P.S
На зарядке стоял 23 часа. |
за 4 дня батарейка раскачивается?
то что я помню, новый ксениум - аккум недели полторы рос до максималки |
|
|
|
|
LIFE126 Начинающий |
|
[Daem0n] писал(а): |
LIFE126 писал(а): |
я не путаю трубу с планшетом. и если человеку сильно надо, то снять заднюю крышку не такая уж смертельная проблема. |
Нету задней крышки, планшет разбирается через тач и чтоб вытащить батарею ее надо отпаять, а это не всем под силу. |
|
|
|
|
TuIIoK Эксперт |
|
Ох парни!)) Спасибо большое )0 Я сюда уже и не заходил давным давно )) Хорошо что планшет отнес в СЦ он у них и погарел к чертям там )) Выдали замену )) В данное время вполне хороший за такие деньги попался Кстати батарею всеравно раскачивал около недели. |
|
|
|
|
|