adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Проблемы с Оперой, мне одному повезло?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Alexandr_
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 24-08-12 : 01-58    Заголовок сообщения: Проблемы с Оперой, мне одному повезло? Ответить с цитатой

С недавних пор, а точнее с версии 12 Опера в некоторых случаях перестала загружать страницы до конца с первого раза, приходится кликать на "Обновить страницу" (см. аттач). Иногда даже такой "ломанный" (может мобильный?) вид не загружается, а висит просто белый экран с бесконечными часиками.
Причем на разные сайты реагирует по разному, адслклаб очень редко сбоит, а например тот сайт что на скрине в 100% случаев. В других браузерах (хром, лиса, даже ИЕ) все нормально открывается с первого раза - всегда.
Кто нибудь сталкивался с подобным? Может есть идеи как лечить не меняя браузер.
На операфане нашел совет
Цитата:
Рекомендуют в этом случае уменьшить цифры количества соединений
в
Инструменты -Настройки - Дополнительно - слева Сеть
Наверное, придется потом перезапустить Оперу.
(То есть ручками подобрать цифры, на которых Опера не глючит...)
сколько не крутил значения - эффекта 0.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 24-08-12 : 02-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня на 12 экран рваться начинает при прокрутке, когда использую плагин превью изображений. Вердикт - сидим дальше на 11 Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-08-12 : 02-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея неплохая, надо будет найти 10 или 11 версию, если не решу этот трабл.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 24-08-12 : 03-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все эти версии есть на оф. сайте, ищи там.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-08-12 : 03-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, уже нашел, поставил. Вышеописанной проблемы нет. Однако что не так с 12той версией все же интересно.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-08-12 : 12-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexandr_ писал(а):
Однако что не так с 12той версией все же интересно.

Там много чего не так, будут допиливать 12 дальше, как обычно.
Аппаратное ускорение отрисовки страниц при помощи видеокарты пробовал включать? У меня при этом прокрутка сильно нагруженных страниц стала медленнее, чем без неё.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-08-12 : 13-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
Аппаратное ускорение отрисовки страниц при помощи видеокарты пробовал включать? У меня при этом прокрутка сильно нагруженных страниц стала медленнее, чем без неё.

Вроде в настройках такого не включал, но прокрутка дерганная на сайтах с обилием картинок. Сейчас в 11 все гладко оО
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 24-08-12 : 13-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня опера 12 запарила в плане памяти. в винде 8гигов памяти, так опера сколько может, столько и выжирает - 3,5 гига, потом винда предлагает ее закрыть.

поставил 64бит версию - та выжирать стала больше 3,5 разве что).
причем вкладки закрываешь, а лучше не становится)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 24-08-12 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не браузера проблема, фиг знает чего.
У меня такое было и в ие, и в мозилле, и в опере, и хроме.
И не спрашивайте нахрена я использую столько браузеров.

PS. Я недавно на хром перешел как на основной браузер, доволен аки слон.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 24-08-12 : 14-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
И не спрашивайте нахрена я использую столько браузеров.

А че тут спрашивать, у меня тоже все эти браузеры стоят Trollface
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-08-12 : 14-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
у меня только с оперой такая байда. я грешу на флэш конечно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-08-12 : 15-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
У меня опера 12 запарила в плане памяти.

Стоит 64-битная 12тая Опера, жрет ~600Мб + гдето столько же опера_плагин_враппер.
11тая сейчас жрет 500Мб, враппера нет в списке процессов вообще. Хотя даунгрейд до 11 ни разу не панацея, вчера все было идеально, сегодня очень редко но проскакивает баг как в 12 версии=\
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Пт 24-08-12 : 15-17    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-51), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 24-08-12 : 15-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня опера сразу после старта обычно гиг памяти сжирает, в дальнейшем при работе может и до 2 запросто разъесться, привык уже. Но у меня по 50 вкладок открыто Trollface
 Наверх
sizeof
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 24-08-12 : 16-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 12 опера стоит, 550 метров кушает и 50 плагин, 20-30 вкладок постоянно открыто, проблем с оперой вообще не наблюдаю Smile
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-08-12 : 16-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
причем вкладки закрываешь, а лучше не становится)

Хм, а у меня становится лучше.
 Наверх
Francesco Magliano
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 24-08-12 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Opera только на телефоне (Mobile и Mini), PC же версия "слепая" - не видит ссылки курсором, мало доп. свойств.
Раньше пользовался FF (ушёл из-за... даже не помню, но 3.6 помню), сейчас - Chromium.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 24-08-12 : 18-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Francesco Magliano писал(а):
PC же версия "слепая" - не видит ссылки курсором

Это сайты криво свёрстаны, а не опера слепая.
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-08-12 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От 12 оперы пока отказался. Внезапное падение. У меня много открытых вкладок, порядка 50. После обновления не смогла загрузить вкладки с первого раза и ушла в перезапуск. Пришлось пока отказаться. Сейчас вроде 12.01 вышла, пока не смотрел что изменилось.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 26-08-12 : 02-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK
ничего хорошего в 12.01
и дома, и на работе, 12.01 опера грохнула все мои открытые вкладки и кеш посещенных страниц, причем на работе уже 2 раза так
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: