Автор |
Сообщение |
oXidus Начинающий |
|
Сделал настройки по диску. Интернет работает, Wi-Fi в телефоне даже виден, пишет, что связь отличная. Пытаюсь войти (пытались с 5-ти разных телефонов), ввожу пароль, подключение идёт, а странички в интернете не грузятся ВООБЩЕ. Интернет уже перерыл, что делать не знаю( |
|
|
|
|
ivan_1991 Форумчанин |
|
ip-адреса в телефонах настраивали? |
|
|
|
|
CompanyZ Гуру Предупреждений : 1
|
|
oXidus
Какой стандарт Wi-Fi в модеме и в телефоне?, возможно нужно чётко задать a, b, g, n, попробуй менять типы шифрования, они должны чётко совпадать там и там если выбираешь вручную! |
|
|
|
|
oXidus Начинающий |
|
ivan_1991
Ничего не настраивал, там и не надо вроде, потому что в других местах WiFi ловит свободно и заходит тоже..
Телефон Samsung alaxy GIO
CompanyZ
Про стандарты не знаю, я не особо шарящий в этой теме..( |
|
|
|
|
Павел89833144443 Форумчанин |
|
в безпроводном соединении нажми свойства, доступ и обе галочки поставь |
|
|
|
|
oXidus Начинающий |
|
Павел89833144443
а где это найти на 7-ке? |
|
|
|
|
Павел89833144443 Форумчанин |
|
пуск панель управления,сеть интернет,центр управления сетями,изменение параметров адаптера,беспроводное сетевое подключение,свойства. и будет тебе счастье |
|
|
|
|
oXidus Начинающий |
|
Павел89833144443
в изменении параметров адаптера только подключение по локальной сети показано.... |
|
|
|
|
ivan_1991 Форумчанин |
|
При чем тут компьютер с семеркой? В нем же нет вай-фая.
Нужно зайти в настройки модема, 192.168.1.1
Там зайти в настройки WLAN пункт Безопасность, и попробовать для начала убрать шифрование вообще.
И на телефоне все же пропробуй выставить настройки ip-адресов вручную, ибо в модеме может быть выключен DHCP |
|
|
|
|
Evil_adm Начинающий |
|
oXidus писал(а): |
Сделал настройки по диску. Интернет работает, Wi-Fi в телефоне даже виден, пишет, что связь отличная. Пытаюсь войти (пытались с 5-ти разных телефонов), ввожу пароль, подключение идёт, а странички в интернете не грузятся ВООБЩЕ. Интернет уже перерыл, что делать не знаю( |
Тоже мучился, но решение нашел! Заходи в веб морду модема и включи сервер DHCP, в винде поставь получать айпи автоматически, а телефон/планшет и.т.д. будет сам его получать по умолчанию. И все, инет заработает 100%! |
|
|
|
|
oXidus Начинающий |
|
Evil_adm, спасибо)) Действительно помогло) |
|
|
|
|
Pasantre Начинающий |
|
Уважаемый Evil_adm, напишите пожалуйста подробнее, что вы сделали, что бы wi fi заработал, у меня аналогичная проблема, по предыдущей вашей инструкции ни чего не получилось |
|
|
|
|
Tarucco Продвинутый форумчанин |
|
ivan_1991 писал(а): |
И на телефоне все же пропробуй выставить настройки ip-адресов вручную, ибо в модеме может быть выключен DHCP |
во всех сагекомах dhcp сервер всегда включен по умолчанию. |
|
|
|
|
|