Автор |
Сообщение |
weber1967 Начинающий |
|
День добрый -такая проблема--у меня в квартире 3 компа,соединены через хаб в роутер TP-LINK TD 8810 далее в телефонную линию провайдер Ростелеком.Так вот инет есть все нормально работают 2 компа или один из этих двух все ок но?!!!если я включаю 3й -даже один!то уже при загрузке на нем винды на роутере рвет инет пропадает конект со станцией востанавливается только тогда когда я этот 3 комп вырубаю..Причем-поверте я не шучу,интернет пропадает даже при отключенном сетевом кабеле от этого компа!!!системник находтся в 2 метрах от модема,модем заменял тож самое - может у кого такое было?
такая схема соединения у меня 5 лет а проблема появилась 2 месяца... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
weber1967 писал(а): |
сли я включаю 3й -даже один!то уже при загрузке на нем винды на роутере рвет инет пропадает конект со станцией востанавливается только тогда когда я этот 3 комп вырубаю.. |
Купи другую сетевуху, но сначала попробуй с родной сетевухи удалить все драйвера и установить заново, причём с родного диска. У меня так было-родные дрова работают, а после обновления их в интернете сразу вылетает всё. Я , правда успел уже новую сетевуху купить, но потом удачно продал её за ненадобностью-за те же деньги. . |
|
|
|
|
weber1967 Начинающий |
|
Так ведь комп не подсоединен к сети..инет пропадает на модеме излучение какое то с этого компа влияет на модем..инет рвет когда вин 7 тока загружается,еще нет рабочего стола ..попробую в биос зайти сразу если инет не сорвет тогда что то с софтом но это мало вероятно,комп конечно излучает помехи но эт только на радио заметно..но чтоб на модем..все перерыл поисковики близко такой проблемы ни у кого небыло понял б если вай фай у меня был но все проводами соединено.. |
|
|
|
|
weber1967 Начинающий |
|
Короче решил проблему восстановлением винды из резервной копии акроникса...был видимо вирус так как до кучи пропала папка" пользователи" и т.д.
до чего блин додумались вирус заставляет системник излучать частоту действующую на модем(радиочастоту) и как следствие срыв конекта со станцией. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
weber1967 писал(а): |
до чего блин додумались вирус заставляет системник излучать частоту действующую на модем(радиочастоту) и как следствие срыв конекта со станцией. |
А виртуальный радиоактивный цезий он не излучает? А то надо свинцом системник обмотать. А если серьёзно, то проблема в чём то совсем другом. |
|
|
|
|
Lx Форумчанин |
|
|
|
|
weber1967 Начинающий |
|
на видео могу снять и представить...как еще доказать то? |