Автор |
Сообщение |
NightCrawler Начинающий |
|
Фух, начнем... Этим летом и до моего села наконец добрался интернет. Изначально доступен один лишь тариф, анлим Социальный (256 Kbps). Вскоре пошли слухи о том, что доступны стали еще как минимум два - Домашний Интернет 2 и 5 Мб/с. Перед переходом на них, советуют проверить "текущее значение параметра downstream speed (нисходящая скорость) на ADSL-модеме". ADSL-модем у меня D-Link DIR-300, там, по пути "Статус -> Статус DSL -> Линия" я нашел Скорость Down 6142 Кбит/с. Собственно вопрос: это ли Downstream speed? И могу ли я рассчитывать на изменение тарифа?
P. S. Заранее спасибо. Ввиду недавнего появления интернета, я ламер в этом деле=) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
NightCrawler писал(а): |
ADSL-модем у меня D-Link DIR-300 |
Это не ADSL-модем, а маршрутизатор (роутер). А модемы (основные) перечислены здесь- http://www.adslclub.ru/new/man/modem/dlink
может у тебя D-LINK DSL-300T? |
|
|
|
|
NightCrawler Начинающий |
|
nethello писал(а): |
Это не ADSL-модем, а маршрутизатор (роутер). |
Дико извиняюсь, этот маршрутизатор у меня на квартире во Владимире=) Вот и спутал. Здесь же модем - DSL-2640U. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|