Автор |
Сообщение |
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Как-то я по-моему даже поднимал этот вопрос, но лень искать.
Я сейчас на МТС и близок к состоянию окончательной задолбанности качеством пост-обслуживания.
Думаю опробоваться в Мегафон, краем уха слышал, что у них сейчас со связью дела хорошо обстоят.
Главный вопрос - как дела с мобильным интернетом обстоят в плане фактического охвата и скоростей?
Или может вообще Билайном озадачиться? Клиенты этих сотовых сетей в Новосибирске, отпишитесь.
Про цены я даже не спрашиваю, один фиг одно через другое на то же выйдет. Да и не шибко волнуют вообще они. |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
У меня билайн стоит. Интернет безлимитный 7р в день. 2 гб ограничение, после снижают скорость. Качество нормальное. Бывают провалы в скорости иногда, но в основном - можно спокойно смотреть видео на youtube. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
у меня билайн сколько себя помню. в целом все ок. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Genbor писал(а): |
Думаю опробоваться в Мегафон, краем уха слышал, что у них сейчас со связью дела хорошо обстоят. |
C 2005года на меге, и всегда все хорошо.
Интернет HSPA+, работает без нареканий. |
|
|
|
|
Toni Форумчанин |
|
на пчелайне не первый год,инетом не пользуюсь а вот качество связи радует. |
|
|
|
|
|
|
Покрытие у него как? В метро, за городом как ловит?
Билайн-то я знаю, что плюс-минус километр как МТС в этом плане. А вот Мегафон сравнительно новый оператор. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Genbor, в метро раз в пол года бываю, на самих станциях вроде 3G последний раз PDAха показывала. За городом тут как все. Бывают места, где не ловит МТС, а ловит Мега прекрасно, а бывает наоборот. |
|
|
|
|
Oleg_nsk Гуру Предупреждений : 2
|
|
есть все симки(операторы) мтс задолбали перешел на билайн. мегафон как то сам отошел вроде ничего по связи но какой то осадочек... про теле 2 можно не буду говорить по интернету так вроде мега ниче так. на межгороде(если в поездках по России) то вроде мега и мтс рулят причем мтс по цене более приемлемо. а мтс пиздят деньги незаметно. мегафон тоже изменили тарифный план и говорят что так и бЫло. как то так. сумбурно немного |
|
|
|
|
|
|
Лады, буду пробовать мегафон
Благодарю за комментарии |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Немного не в тему, но про саппорт меги.
Работают не плохо, ситуации стараются разрулить на месте (у меня так было). Если косяк очевиден - корректируют баланс сразу же, пока идет сессия с оператором call-центра. В общем, если и приходилось обращаться - все было очень хорошо. |
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
не знаю у кого и че там мтс ворует.... сижу долгое время на мтсе. тариф макси... первого числа каждого месяца снимается обонентка 325 рублей. ни больше не меньше. все. на все практически безлимит(звонки, смс, интернет) - ниразу не превышал лимитов... |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
[Daem0n]
А с интернетом тоже без проблем? Просто сижу на таком же почти (только архивный, постарше тариф) и после ~5 мегабайт режут скорость до 64кб/с, минут на сорок. подумываю сменить оператора. |
|
|
|
|
|