Как вам, смешно? |
Да |
|
40% |
[ 4 ] |
нет |
|
30% |
[ 3 ] |
Очень... |
|
20% |
[ 2 ] |
Другое... |
|
10% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 10 |
|
Автор |
Сообщение |
forvord Форумчанин |
|
Ну вот я дождался когда ко мне пришел норм оператор "2 с лишним года на вебстриме", подключаю интернет от ЭГ(конечно отключился от вебстрима), как через месяц с небольшим приходит мальчик из ростелекома и говорит что на ваш дом выделили 32 порта GPON.
Ну как это понимать........ Нет слов ........
Честно мне очень смешно, я просто
// ну и нормально, юзай дальше ЭГ |
|
|
|
|
петрак Гуру |
|
GPON. покруче эг.
// да как сказать, все отрицательные стороны РТ такие как PPPoE сводят на нет все плюсы оптики
Я вот сижу на эг.
Пинг в играх постоянно большой.(100-250)
Когда был на вебстриме пинг был для игр нормальный(до 50)Последний раз редактировалось: петрак (Ср 26-09-12 : 23-11), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
В чем смысл опроса? Поддержать дебилизм? Читай подпись у Алексея woddy... |
|
|
|
|
BouH Продвинутый форумчанин |
|
forvord писал(а): |
Ну вот я дождался когда ко мне пришел норм оператор... |
А зачем было подключаться к вебстриму и сидеть на нем два с лишним года ,а лишь потом уходить на ЭГ и смеяться? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
BouH писал(а): |
А зачем было подключаться к вебстриму и сидеть на нем два с лишним года ,а лишь потом уходить на ЭГ и смеяться? |
Ну вот я дождался когда ко мне пришел норм оператор |
Наркоман штоле? |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
BouH
он сидел от безисходности! как и я когда у родителей жил
перехал в свою хату! тут на выбор и академ орг, и ЭГ, и другие прелести! и гпон от веб стрёма тоже есть))
выбрал ЭГ! и никаких проблем
а там где жил, до сих пор, только ростелеком! а в соседних домах нормальный интернет уже есть давно!!! |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
вебстрим по телефон единственное счастье у многих. было б куда уйти ушёл бы . не уважают они нас. сменили порт накосячили даже не извенились . приставка ип тв так и не заработала на новом порту , написали что с нее нет сигнала она наверно не включена , обратился сново включил не ответа ни привета . вебстрим пользуется нами и за то что знает что нет другой возможности . а вот в других случаях знаю где есть другие операторы , они блин после звонка прилетают через 5 минут лишь бы от них не отказались . вот такая география безысходности приходится терпеть . приставку будет время заеду верну и откажусь от тв . нужен то всего один канал кхл . да ладно щас можно и купить трансляцию на кхл сайте.
так что отключился и не жалей . |
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
BouH писал(а): |
Ну вот я дождался когда ко мне пришел норм оператор |
Наркоман штоле? |
Так в том то и дело что forvord сидел на вебстриме потому что два с лишним года потому что он был ,а теперь поливает его грязью и рассказывает что мальчик пришел к нему аж через месяц после ЭГ.
kill_bot писал(а): |
BouH
он сидел от безисходности! как и я когда у родителей жил
перехал в свою хату! тут на выбор и академ орг, и ЭГ, и другие прелести! и гпон от веб стрёма тоже есть))
выбрал ЭГ! и никаких проблем
а там где жил, до сих пор, только ростелеком! а в соседних домах нормальный интернет уже есть давно!!! |
Сидел то он от безысходности,но над чем смеяться когда к тебе приходит оператор который тебе предоставлял услуги,когда НИКТО этого больше не делал и предлагает подключится не к предыдущим услугам,а услугам следующего поколения? |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
BouH
Вы у "нас" что ли работаете? |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
смешные темы блин, кто то вебстрим бросил , а кого то баба в соседней ветке бросила ) бабки с семками на лавках отдыхают |
|
|
|
|
|
kc_duke писал(а): |
BouH
Вы у "нас" что ли работаете? |
Неа -ищу в инете справедливость |
|
|
|
|
Plaguer Эксперт |
|
Мне бы обидно было
Всётки у ВС неплохие внутренние ресурсы дополненные ресурсами ЭГ.
Сам сижу на ТТК, и теперь я узнал что такое тратить время в поисках нужного контента |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Plaguer
Ты шутишь?О_о Я дома на ТТК и "Пульс" очень даже неплохо покрывает нужды в контенте.
P.S. А мои музыкальные пристрастия один фиг не способен удовлетворить ни один провайдер. Даже МОРГ слился. |
|
|
|
|
|