Как произойдёт конец света? |
Солнце погаснет. |
|
8% |
[ 25 ] |
Настанет ледниковый периуд. |
|
1% |
[ 4 ] |
Растают ледники. |
|
5% |
[ 15 ] |
Прилетят инопланитяни и уничтожут нашу землю. |
|
7% |
[ 22 ] |
Земля сойдёт со своей оси. |
|
1% |
[ 5 ] |
Люди сами погубят землю. |
|
45% |
[ 134 ] |
Настанет армагедон. |
|
5% |
[ 15 ] |
Бог создал землю, он её и уничтожит. |
|
3% |
[ 10 ] |
Полное разрушение озонового слоя. |
|
2% |
[ 6 ] |
Очень страшная инфекция. |
|
3% |
[ 10 ] |
Мой вариант (написать). |
|
17% |
[ 51 ] |
|
Всего голосов : 297 |
|
Автор |
Сообщение |
Colt Мастер ствола |
|
sham писал(а): |
толком не зная сабжа |
никто толком ничего не знает... всего лишь предположения...
библия шлак |
боже упаси, я верующий и никогда так не скажу...
левое кЕно (возможно еще и неправильно понятое) |
правельно понятое и далеко не левое
Вообщем кто кого не правельно понял это еще БОЛЬШОЙ вопрос... |
|
|
|
|
DerLeere Начинающий |
|
[Cla1d] писал(а): |
не факт, взломать можно все)) допустим сделать так чтобы программе хватило сигнала который будет таким же кой подается от тех двух ключей))) |
Русское нельзя... Все провода под столом у прапора, а через интернет напоить прапора и скрутить провода не получится. |
|
|
|
|
Санька Форумчанин |
|
|
|
|
Mvd Эксперт |
|
Санька писал(а): |
а вот статейка, как оно будет http://lemyakin.narod.ru/nz_sn.htm#8 (!!!ВНЕШКА!!!)
интересный довольно-таки вариант, почитайте, кому не лень, такого в новостях не увидите. |
Вот хорошая выдержка из этой "статьи": Праматерия есть волновая среда, в которой существуют незатухающие синусоидальные колебания плотности. |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 03-11), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
Санька Форумчанин |
|
Mvd писал(а): |
а вот статейка, как оно будет http://lemyakin.narod.ru/nz_sn.htm#8 (!!!ВНЕШКА!!!)
интересный довольно-таки вариант, почитайте, кому не лень, такого в новостях не увидите. |
Вот хорошая выдержка из этой "статьи": Праматерия есть волновая среда, в которой существуют незатухающие синусоидальные колебания плотности. |
Хы)) ну а чем тебе не понравилась научная формулировка?.. это ж не повод заключать слово статья в кавычки...
А я вообще-то под темой, относящейся к сабжу, имел ввиду 8ю главу про гравитационные катастрофы, остальное я сам не читал)) |
|
|
|
|
Mvd Эксперт |
|
ну а чем тебе не понравилась научная формулировка? |
Да потому, что это бред чистой воды,не имеющий с наукой ничего общего!
А я вообще-то под темой, относящейся к сабжу, имел ввиду 8ю главу про гравитационные катастрофы |
Ну насколько я понял, там во всей статье как раз и опирается на теорию о "праматерии" |
|
|
|
|
Санька Форумчанин |
|
Ну насколько я понял, там во всей статье как раз и опирается на теорию о "праматерии" |
1. не бред, а взгляд с точки зрения другой аксиоматики откуда ты в 19 лет можешь знать про волновые среды? если даже и учишься на тех. специальности, сходной по содержанию, то, по-любому, у тебя еще таких предметов не было, чтобы ты мог осознать что в приведенной тобой цитате имеется ввиду. так что все твои утверждения ничем не обоснованы кстати "праматерия" - это физический вакуум. просто он его так назвал, а тебя слово смутило, как я погляжу...
2. та же фигня, у дядьки просто своя система координат в понимании мира, отличная от классической, принятой в современной науке, потому он и изъясняется таким образом.
еще раз повторюсь, я всю статью не читал, тока 8ю главу, там просто интересно написано, а насчет того бред это или научная фантастика можно спорить бесконечно |
|
|
|
|
not_available Эксперт Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
TuIIoK Эксперт |
|
Какой через 4 дня у меня днюха тока через 7 дней!!! ))) |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
del
16879_original.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
620.86 KB |
Просмотрено: |
49 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-25), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
not_available
Я тоже в него заглядываю ^_^ люьопытно всё-таки что будет... Ничего, Халфа или конец всему ^_^ |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Я сотый, кто проголосовал за "люди сами уничтожат землю" |
|
|
|
|
Bigglesworth Эксперт |
|
"Люди сами погубят землю." - фигею с таких высказываний. Ещё фигею со всяких зелёных: кучка заржавшихся идиотов, которые любят нюхать цветочки и выгуливать собачек. До них не доходит, почему люди деревья рубят, природу поганят и на тачках с бензиновым движком ездят. Слава богу, в россии этими придурками не пахнет. |
|
|
|
|
Bigglesworth Эксперт |
|
Nemo-93 писал(а): |
когда закончится ДоМ_2 настанет конец света |
Ну для кого-то конец Дом2 - это конец света. Наверное, всё российское быдло вымрет)) |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Bigglesworth писал(а): |
российское быдло |
Я б сказал "ГламБыдло" |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
CompanyZ Гуру Предупреждений : 1
|
|
1. не бред, а взгляд с точки зрения другой аксиоматики откуда ты в 19 лет можешь знать про волновые среды? если даже и учишься на тех. специальности, сходной по содержанию, то, по-любому, у тебя еще таких предметов не было, чтобы ты мог осознать что в приведенной тобой цитате имеется ввиду. так что все твои утверждения ничем не обоснованы кстати "праматерия" - это физический вакуум. просто он его так назвал, а тебя слово смутило, как я погляжу...
2. та же фигня, у дядьки просто своя система координат в понимании мира, отличная от классической, принятой в современной науке, потому он и изъясняется таким образом.
еще раз повторюсь, я всю статью не читал, тока 8ю главу, там просто интересно написано, а насчет того бред это или научная фантастика можно спорить бесконечно |
Ты чё профессор что ли |
|
|
|
|
|