adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как произойдёт конец света?
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 15 16 17
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Как произойдёт конец света?
Солнце погаснет.
8%
 8%  [ 25 ]
Настанет ледниковый периуд.
1%
 1%  [ 4 ]
Растают ледники.
5%
 5%  [ 15 ]
Прилетят инопланитяни и уничтожут нашу землю.
7%
 7%  [ 22 ]
Земля сойдёт со своей оси.
1%
 1%  [ 5 ]
Люди сами погубят землю.
45%
 45%  [ 134 ]
Настанет армагедон.
5%
 5%  [ 15 ]
Бог создал землю, он её и уничтожит.
3%
 3%  [ 10 ]
Полное разрушение озонового слоя.
2%
 2%  [ 6 ]
Очень страшная инфекция.
3%
 3%  [ 10 ]
Мой вариант (написать).
17%
 17%  [ 51 ]
Всего голосов : 297

Автор Сообщение
Colt
Мастер ствола
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
толком не зная сабжа

никто толком ничего не знает... всего лишь предположения...
sham писал(а):
библия шлак

боже упаси, я верующий и никогда так не скажу...
sham писал(а):
левое кЕно (возможно еще и неправильно понятое)

правельно понятое и далеко не левое
Вообщем кто кого не правельно понял это еще БОЛЬШОЙ вопрос...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
DerLeere
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Cla1d] писал(а):
не факт, взломать можно все)) допустим сделать так чтобы программе хватило сигнала который будет таким же кой подается от тех двух ключей)))

Русское нельзя... Все провода под столом у прапора, а через интернет напоить прапора и скрутить провода не получится.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Санька
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот статейка, как оно будет http://lemyakin.narod.ru/nz_sn.htm#8 (!!!ВНЕШКА!!!)
интересный довольно-таки вариант, почитайте, кому не лень, такого в новостях не увидите.
 Наверх
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-08 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санька писал(а):
а вот статейка, как оно будет http://lemyakin.narod.ru/nz_sn.htm#8 (!!!ВНЕШКА!!!)
интересный довольно-таки вариант, почитайте, кому не лень, такого в новостях не увидите.

Вот хорошая выдержка из этой "статьи": Праматерия есть волновая среда, в которой существуют незатухающие синусоидальные колебания плотности. Под столом!
 Наверх
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 5-06-08 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никогда
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 5-06-08 : 21-03    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 03-11), всего редактировалось 3 раз(а)
 Наверх
Санька
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 5-06-08 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvd писал(а):
Санька писал(а):

Вот хорошая выдержка из этой "статьи": Праматерия есть волновая среда, в которой существуют незатухающие синусоидальные колебания плотности. Под столом!

ХыSmile)) ну а чем тебе не понравилась научная формулировка?.. это ж не повод заключать слово статья в кавычки...

А я вообще-то под темой, относящейся к сабжу, имел ввиду 8ю главу про гравитационные катастрофы, остальное я сам не читал)) Very Happy
 Наверх
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 5-06-08 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санька писал(а):
ну а чем тебе не понравилась научная формулировка?

Да потому, что это бред чистой воды,не имеющий с наукой ничего общего!Под столом!
Санька писал(а):
А я вообще-то под темой, относящейся к сабжу, имел ввиду 8ю главу про гравитационные катастрофы

Ну насколько я понял, там во всей статье как раз и опирается на теорию о "праматерии" Smile
 Наверх
Санька
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-06-08 : 16-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvd писал(а):

Да потому, что это бред чистой воды,не имеющий с наукой ничего общего!Под столом!

Ну насколько я понял, там во всей статье как раз и опирается на теорию о "праматерии" Smile

1. не бред, а взгляд с точки зрения другой аксиоматики Wink откуда ты в 19 лет можешь знать про волновые среды? если даже и учишься на тех. специальности, сходной по содержанию, то, по-любому, у тебя еще таких предметов не было, чтобы ты мог осознать что в приведенной тобой цитате имеется ввиду. так что все твои утверждения ничем не обоснованыSmile кстати "праматерия" - это физический вакуум. просто он его так назвал, а тебя слово смутило, как я погляжу...
2. та же фигня, у дядьки просто своя система координат в понимании мира, отличная от классической, принятой в современной науке, потому он и изъясняется таким образом.
еще раз повторюсь, я всю статью не читал, тока 8ю главу, там просто интересно написано, а насчет того бред это или научная фантастика можно спорить бесконечноSmile
 Наверх
not_available
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
TuIIoK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой через 4 дня у меня днюха тока через 7 дней!!! )))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 12-24    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

del

16879_original.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  620.86 KB
 Просмотрено:  49 раз(а)

16879_original.jpg

Последний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-25), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

not_available
Я тоже в него заглядываю ^_^ люьопытно всё-таки что будет... Ничего, Халфа или конец всему ^_^
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 19-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://1nsk.ru/news/news_16763.html
когда закончится ДоМ_2 настанет конец света lol
http://1nsk.ru/news/news_16763.html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сотый, кто проголосовал за "люди сами уничтожат землю" Cool
 Наверх
Bigglesworth
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Люди сами погубят землю." - фигею с таких высказываний. Ещё фигею со всяких зелёных: кучка заржавшихся идиотов, которые любят нюхать цветочки и выгуливать собачек. До них не доходит, почему люди деревья рубят, природу поганят и на тачках с бензиновым движком ездят. Слава богу, в россии этими придурками не пахнет.
 Наверх
Bigglesworth
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemo-93 писал(а):
когда закончится ДоМ_2 настанет конец света

Ну для кого-то конец Дом2 - это конец света. Наверное, всё российское быдло вымрет))
 Наверх
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bigglesworth писал(а):
российское быдло

Я б сказал "ГламБыдло" lol
 Наверх
shambler[2.0]
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 2-11-09 : 22-43    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-25), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
CompanyZ
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 2-11-09 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санька писал(а):
Mvd писал(а):

1. не бред, а взгляд с точки зрения другой аксиоматики Wink откуда ты в 19 лет можешь знать про волновые среды? если даже и учишься на тех. специальности, сходной по содержанию, то, по-любому, у тебя еще таких предметов не было, чтобы ты мог осознать что в приведенной тобой цитате имеется ввиду. так что все твои утверждения ничем не обоснованыSmile кстати "праматерия" - это физический вакуум. просто он его так назвал, а тебя слово смутило, как я погляжу...
2. та же фигня, у дядьки просто своя система координат в понимании мира, отличная от классической, принятой в современной науке, потому он и изъясняется таким образом.
еще раз повторюсь, я всю статью не читал, тока 8ю главу, там просто интересно написано, а насчет того бред это или научная фантастика можно спорить бесконечноSmile

Ты чё профессор что ли Под столом!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 15 16 17
Страница 11 из 17

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: