Как произойдёт конец света? |
Солнце погаснет. |
|
8% |
[ 25 ] |
Настанет ледниковый периуд. |
|
1% |
[ 4 ] |
Растают ледники. |
|
5% |
[ 15 ] |
Прилетят инопланитяни и уничтожут нашу землю. |
|
7% |
[ 22 ] |
Земля сойдёт со своей оси. |
|
1% |
[ 5 ] |
Люди сами погубят землю. |
|
45% |
[ 134 ] |
Настанет армагедон. |
|
5% |
[ 15 ] |
Бог создал землю, он её и уничтожит. |
|
3% |
[ 10 ] |
Полное разрушение озонового слоя. |
|
2% |
[ 6 ] |
Очень страшная инфекция. |
|
3% |
[ 10 ] |
Мой вариант (написать). |
|
17% |
[ 51 ] |
|
Всего голосов : 297 |
|
Автор |
Сообщение |
Гаструла Эксперт |
|
Мой вариант...конца света не будет..мне так кааажется! |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
интересно, а кто нибудь хватал свет за конец? вроде небыло ещё таких умельцев |
|
|
|
|
Vicss54 Эксперт |
|
Появятся огромных размеров волк и змея, приплывёт Гэльская армия на корабле из зубов и ногтей и будет бооольшая война в которой все погибнут. И не останется ровным счётом НИЧЕГО. |
|
|
|
|
djerman Форумчанин |
|
ну во первых откуда у светы конец. ну даже если и есть как им на кого-то или на что-то наступить, но даже если и это реально, меня больше волнует вопрос куда же она всё-таки наступит, хотя реально пофигу, меня не будет на этой бренной земле когда наступит кончик
не всё равно как умирать ли вам, это неизбежно, и стоит с этим смириться и унять свою гордость и бессмысленные надежды.
А мир спасёт красота и музыка. вымрут лишь деградировавшие существа, которые достигли уровня обезьян своими бессмысленными жизненными ценностями. Еда Выпивка Секс и остальные услады нашего тела, очнись русский народ, хватит стремиться к бездушевной америке, не уподобляётесь низжим существам. русские самый душевный народ, он живёт чувствами, остальные же только подобие на русского человека.
Человек сам себя погубит и война и оружие тут ни при чём просто деградация всего сущего на Земле Началась с демократией.
Уровень образования даже в Новосибирске начал падать.
Сам недавно сдавал экзамен в НГТУ по математике, это же кошмар, второй по престижности университете после НГУ, а такая чушь на экзамене. Я видел и решал экзамены в НГУ двадцатилетней давности, в сравнении просто ужас хватает за душу. |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-18), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
я вот здесь вот написал, как
(см. последний мой пост) |
|
|
|
|
Leff Эксперт |
|
Как только ад замёрзнет... Сотона переедет к нам, будид праведь землей и будит протиф света а чтоп люди видели, он сделает подарок на рождество и подарит каждому человеку по прибору ночного видинья или по тепловизору (смотря что дешевле ) |
|
|
|
|
Dangus Форумчанин |
|
Конец света насупит когда-нибуть! Человеки делают все чтобы он наступил как можно раньше!
1. Первый вариант конца света! Это 3-мировая! С современым оружием он наступит очень быстро!
2. Второй вариант маловероятен. На землю шлепнется метиорит больших размеров. И тогда точно всем кирдык!
3. Третий вариант можно отнести к третей мировой (информационой)! Достаточно уничтожить все энерго ресурсы! Тогда начнется полный хаос. 1. Крах биржи. 2. Перестанут работать все линии связи. 3. Перестанет работать все что зависит от электро снабжения. Вот тогда наш земной шарик перейдет не в век информационых технологий а в каменный век. Вы тока представьте 3 вариант! Никакого инета, нет телевидения, нет радио, перестанут работать комунальные услуги, остановится все производство. Останемся мы с компами двухядерными которые некчему будет подключить, и машинами которые нечем будет заправлять с деньгами на которые нечего будет купить. Веть не этоли конец свет?! |
|
|
|
|
Dangus Форумчанин |
|
ну это мое личное мнение! |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-18), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Игореха Форумчанин |
|
Как говорил покойный ныне препод по философии: "Говорю я вам. В 2012 году в районе Земли пролетит черная дыра и поглотит ее!" УУ!!! Какая великая гибель, товарищи! |
|
|
|
|
Mishkin Эксперт |
|
Я за астероид! Представляете, какое зрелище будет?)) |
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
Тогда уж не конец света, а конец существования человечества. Или вы считаете Землю всем светом?! Смешно. Не волнуйтесь: на ваш век хватит, а в следущей жизни вы вообще можете оказаться на другой планете или галактике. А конец всего всего света будет тогда, когда Вселенная "захочет" очиститься. |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Indigo писал(а): |
А конец всего всего света будет тогда, когда Вселенная "захочет" очиститься. |
Филосов Мля... |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
Да никогда не произойдет. Все только обещают |
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
petr789 писал(а): |
Да никогда не произойдет |
Ничто не вечно... |
|
|
|
|
Солнечный Гуру Предупреждений : 1
|
|
Indigo писал(а): |
Не волнуйтесь: на ваш век хватит, а в следущей жизни вы вообще можете оказаться на другой планете или галактике. |
хорошо! не будем волноваться.. Я чур в следующей жизни буду дельфином на планете, где преобладают океанические просторы!
по теме: самого по себе конца света не будет. будет кончена эра Человеков!
ЗЫ: не пью/не курю |
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
Солнечный писал(а): |
Я чур в следующей жизни буду дельфином |
Ты можешь стать животным, только если эту жизнь проживёшь плохо (не так, как должен был). Человек - наивысшая ступень эволюции. |
|
|
|
|
avkie Продвинутый форумчанин |
|
горздо интереснее вопрос не как, а КОГДА |
|
|
|
|
Штирлиц Продвинутый форумчанин |
|
В связи с глобальным потеплением будет повышаться средне суточная температура планеты. Это приведёт к тому, что начнут испаряться в океанах тяжёлые металлы (они в воде содержатся). При взаимодействии с ними, азон начнет терять свои основные свойства поглащения ультро-фиолета. Вскоре он может исчезнить и вовсе. Без азонового слоя планета сама погибнет, превратившись днём в сущий Ад (поверхность будет нагрета до 100 градусов по цельсию), а ночью будет остывать до -100 градусов по цельсию. Если начнётся процесс испарения зтих металлов, то его уже не остановить. После его начала, Земля нагреется до 60 градусов по цельсию за 6-9 часов и будет продолжать нагреваться. Ну как, не страшно??????
Я думаю, что конец будет такой. Он уже начинается. Вам так не кажется?
P.S. Инфа из умной книжки: "плюсы и минусы глобального потепления" |
|
|
|
|
|