Автор |
Сообщение |
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ. Время называйте..... |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
ExFeaR писал(а): |
кто там просил флет оут2 |
меня тоже позовите как будете играть - стучите в аську |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Через час?( в 21:00)
Каналы:
1) Имя: ADSLclub, пароль: adslclub
2)Имя: Flatout-nsk,пароль 123
Я на обоих каналах. |
|
|
|
|
Niger Форумчанин |
|
Залейти плз этого хамяка на рисп плз. Я нашёл на фтп его, но там одни файлы |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
Товарищи... объясните нубу (в этом деле) что такое "Хомачи"? скоко не читал, скоко не слышал, так и не узнал что это такое... |
|
|
|
|
Niger Форумчанин |
|
Цитата: |
Эта утилита создает виртуальную peer-to-peer сеть между двумя компьютерами, подключенными к Интернету, вследствие чего они начинают воспринимать друг друга так, как если бы находились в локальной сети. Авторы программы хвастаются, что это первое приложение, выполняющее подобные функции и совмещающее две технологии, у которых нет ничего общего. Еще одна немаловажная деталь заключается в том, что программа гарантирует достаточно высокую степень защиты передаваемых данных. Компьютеры соединяются друг с другом напрямую (т.е. Hamachi не «прокачивает» информацию через свой сервер), а весь трафик шифруется с помощью сертифицированных алгоритмов. Если вы разбираетесь в системах криптографии, можете проверить это самостоятельно: архитектура шифрования открыта для всех интересующихся. Также, по заверениям разработчиков, им удалось установить соединение в 97% случаев, в том числе с компьютерами, которые работают за различными брандмауэрами и/или роутерами. |
|
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
так извните народ завтра последние 2 экзаменна...сегодня готовился..так что...завтра вечером...предлагаю в 19 00 |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
последний раз спрашиваю будете? сегодня в 18 00...в асю! |
|
|
|
|
Ektomorf Продвинутый форумчанин |
|
Люди, чо за нафиг!? Пытаюсь играть с другом через Хамячи во Flatout2, подключаюсь к его серверу, выбираю себе тачку, жму ГОТОВО и игра вылетает с ошибкой! ЧТО ДЕЛАТЬ!?!? Поиграть то охота! |
|
|
|
|
|
Ну ответьте ктонибудь! |
|
|
|
|
-SmoKe- Форумчанин |
|
наверное дело не в хамачи, а в самой игре....какая-нить поди касая версия, или еще чего |
|
|
|
|
ElderOne Форумчанин |
|
че с сетью?
название WebStreamNsk - пароль www.es-nso.ru
пишет, что места в сети нету, знаю, что стандартное возможное количество машин, подключенных к одной сети - 16
увеличьте пожалуйста!" |
|
|
|
|
|
А чо это за сеть??? Первый раз слышу про такую! Расскажи по подробнее плз |
|
|
|
|
ElderOne Форумчанин |
|
вродебы про хаманчи говорим..
знающий ктонибудь отпишитесь по предыдущему моему посту |
|
|
|
|
beker Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Я тоже буду в флатаут2 вот только брат принесет в пятницу диск и тогда я тож к вам. Еще и хамачи настрою... дык можно еще и Теамспик2 настроить...? удобней будет... |
|
|
|
|
beker Эксперт Предупреждений : 1
|
|
ElderOne
В зарегеной "Хамачи" до 250 челов (вроде)
В не зарегеной до 16 или 32 (точно не помню)
Вот Если эту комнату создавал тот у кого не зарегена не сможет увеличить... |
|
|
|
|
ElderOne Форумчанин |
|
beker
кароч - проще создать свою "комнату", чем региться за деньги.. |
|
|
|
|
Андрей Форумчанин |
|
примерно через час-полтора будем играть в НФС 2 кто с нами стучать в асю 451542485 |
|
|
|
|
Андрей Форумчанин |
|
кто хочет в варкрафт 3:FT v1.20с пишем в асю, карты включаю разные, |
|
|
|
|
|
НАРОД. Кто сегодня быдет во ФлатОут 2 ???
(тока я сервер не умею создавать! Соглашайтесь кто умеет!)Последний раз редактировалось: Ektomorf (Вт 31-07-07 : 20-38), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|