Автор |
Сообщение |
DOMINATOR Форумчанин |
|
Имеется DIR-615 и несколько компов в локальной сети дома. Инет раздается через Dir - 615 по ВОЗДУХУ. Проблема в том, что если на одном компе качать торренты и одновременно с этого компа тянут файлы по локалке другие компы, то пропускной способности Wi-Fi хватает только на внутренний траффик. Поэтому хочется дополнительно для своего компа прокинуть витуху, тоесть чтобы на нем одновременно было соединение "DIR-615 - Wi-Fi" и "DIR-615 - Сетевая карта".
Увеличится ли при этом ширина канала от моего компа? Или будет конфликт? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
DOMINATOR писал(а): |
Увеличится ли при этом ширина канала от моего компа? Или будет конфликт? |
У меня так стоит. Провод, DWA-140 и DWA-525. Чаще всего интернет идёт через что-нибудь одно, остальные включаются чисто номинально и без подключения к интернету. Роутер DIR-300NRU b3. Особого расширения канала не заметил.
Последний раз редактировалось: nethello (Пт 19-10-12 : 20-34), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
nethello
попробуй два провода |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
sog писал(а): |
попробуй два провода |
сетевухи больше нет. А вообще если стоит 1 провод без вафель, то часто пропадает интернет, если качаю одновременно с торрентов и P2P/ Поэтому на постоянку стоит только DWA-140, а провод/ только когда он свободен-часто занят чужим компом (приносят халтурку подремонтировать подстроить кхе-кхе)/ Ну а DWA-525 включил чисто для DOMINATOR`a продемонстрировать. Он у меня выключен, просто вынимать с PCI лень. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну во-первых - агреггацию каналов этот девайс не умеет. Да и тут она не особо поможет. Во-вторых - похоже что все просто упирается в мощность роутера. |
|
|
|
|
DOMINATOR Форумчанин |
|
Всем спасибо за разъяснения! Кабель все равно прокинул) Оставлю воздух как резервный канал. |
|
|
|
|
|