обнаружил заикание (недогруз) при просмотре онлайн - сын спанчбоба смотрит.Замерял скорость на speedtest.net в течении нескольких дней что получилось ниже на фото. звонил в тех поддержку трижды не чем помочь не смогли . только просили мерить скорость на s.ab.ru , там получается 35-40 мбит. с внутрисети качаю с прежней скоростью в 5 мБайт. как понимаю что-то с внешней скоростью. тариф планета №5. что делать ? и в чем разница между seedtest и s.ab.ru.
Забудь о спидтесте и всех остальных его товарищах, они показывают рандомную парашу. Никто тебе не поможет, т.к. у провайдеров всё схвачено и скорости указаны в виде "до такого-то значения". В техподдержке предложат только переустановить шиндовс, и всё
я шесть лет у одного провайдера. год назад переехал поставил ЕТТН год внорме только неделю такая картина и дозвониться теперь не могу сбрасывается номер. что такое рандомная ?
6 лет замеры делаю завидное постоянство для случайной. было до последнего времени. всегда около 5 мБайт , а тут вдруг 0 целых мало сотых. как нибудь можно вызвать мастера через интернет.?
6 лет замеры делаю завидное постоянство для случайной. было до последнего времени. всегда около 5 мБайт , а тут вдруг 0 целых мало сотых. как нибудь можно вызвать мастера через интернет.?
Мой вам совет , звоните и звоните каждый день пока он придет , иначе может затянутся ожидание
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы