Автор |
Сообщение |
Prince Ice Гуру |
|
у меня сейчас такая хрень произошла. внезапно выключился комп, я его включаю, доходит загрузка до рабочего стола и он снова выключается, включаю снова, он загружается нормально, но в браузере, в Хроме, все открытые странички из предыдущего сеанса пропали, а домашней страницей установилась страничка ihaveaddress . narod . ru Я закрыл браузер, открыл снова, эта страничка исчезла и вышел экран экспресс-запуска, и еще в торренте все настройки сбились, вплоть до прописанного в настройках замапленного порта и внешний вид стал, как будто я utorrent только что установил. После этого работает нормально, в настройках Хрома сейчас глянул, по умолчанию стоит: Последние открытые страницы. Что это было? |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Prince Ice писал(а): |
Что это было? |
инопланетяне? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Попробуй восстановление системы (если не отключено). |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ihaveaddress.narod.ru
|
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
nethello, угу, вот так и было
вот, прошло уже почти полтора часа, все нормально. тьфу-тьфу-тьфу. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Эта страница открывается при наборе любого несуществующего адреса на народе.ру.
например, PrinceIce.narod.ru
|
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
раньше у меня в Опере она прописывалась как домашняя и не давала себя изменить. и новая сессия браузера открывалась с этой пустой страницы. тем. более я не набирал сегодня адреса с народа.
ладно, буду надеяться, что это больше не повторится. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|