Автор |
Сообщение |
BukinAN Начинающий |
|
По чему-то перестал заходить на peers.cn.ru До этого всё нормально было, буквально сегодня утром ещё заходил, а сейчас вечером запустил FlylinkDC не коннектит, пишет: Подключение не установлено, так как конечный компьютер отверг запрос на подключение... Подскажите, что можно сделать?
// ростелеком новосибирск похоже получил новую подсеть 176.211.0.0-176.211.127.255 и как обычно не проинформировал никого из партнёров |
|
|
|
|
МасяН Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Великий Одмин писал(а): |
// ростелеком новосибирск похоже получил новую подсеть 176.211.0.0-176.211.127.255 и как обычно не проинформировал никого из партнёров |
не только ростелеком. дурдомру такая же фигня.
// не пускать тех кто им не платит ЭГ имеет полное право, а дом не платит в отличие от РТ |
|
|
|
|
CompanyZ Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
|
|
Великий Одмин писал(а): |
// не пускать тех кто им не платит ЭГ имеет полное право, а дом не платит в отличие от РТ |
ну по крайней мере часть ип адресов туда пускает нормально =)
При всем при этом качество инета от дурдомру меня вполне устраивает. По крайней мере юту.бе и п2п работают шо бешеные. Им бы два костыля уборать, ппое и шарман. И цены бы не было. |
|
|
|
|
|
|
Кстати адслклуб не думал открыть доступ дурдомру к своей внутрисети?
// нет, у нас внешки столько нет |
|
|
|
|
|
|
А открыть единичный доступ к разделу с фильмами?) Ну очень привык я к адслклубу за 4 года. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
МасяН писал(а): |
При всем при этом качество инета от дурдомру меня вполне устраивает. |
Качество нормальное, а вот подход к блокировке сайтов - идиотсткий.
Сами на блок-страничке ссылаются на федеральный список экстримистских сайтов, а самих адресов в нём нет.
С других провов - всё открывается.
(кстати, доступ к ПИРСу с ЭР-Телекома есть, НТК ведь объяляли свободный доступ для всех). |
|
|
|
|
|
|
ATX555
Я тоже думал, что доступ есть) Ан нет. Иногда выпадает такой ип, что доступа нет.
А с сайтами у меня проблемм нет. Вроде куда не тыкни, все открывается. |
|
|
|
|
|