Автор |
Сообщение |
EclipseR Начинающий |
|
Уважаемые форумчане, столкнулся с данной проблемой, уже около 6 часов мучаюсь и ничего не происходит. Подключение очень нужно .т.к. большинство девайсов требуют WI-FI. Только пожалуйста не надо меня посылать в поисковик, ссылки и т.д. и т.п., так как там я уже всё облазил. Очень надеюсь на вашу помощь, не судите строго особо я ничего не понимаю так что если найдётся человек который сталкивался с данной проблемой или который знает решение проблемы, а я уверен что такие есть, то я очень прошу расставить всё от А до Я и разложить по полочкам, т.к. говорю ещё раз в таких делах я ничего не понимаю, другой профиль у меня. Надеюсь только на Вас. |
|
|
|
|
EclipseR Начинающий |
|
Решил проблему подключив кабель в разъём LAN заместо INERNET. А кабель идущий в комплекте оставил подключеным LAN 1 + сетевая карта ПК. Всё работает на ура
Прчём настройки оставил стандартные (Димнамический IP и т.д.) поменял только настройки WI-FI. |
|
|
|
|
EclipseR Начинающий |
|
Ещё один интересный момент переключил кабель из комплекта в разъём INTERNET, всё так же работает но ещё + повысилась скорость |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
1. Меняешь LAN у DIR 300 ( т.к. у DIR и Элтекс ланы одинаковые и они будут мешать друг дружке)
2.Насраиваешь DIR в Static IP. прописываешь ему айпишник, маску, шлюз, ДНС.
3.Wi-Fi настраиваешь как обычно.
4.LAN Элтекса в WAN DIRa
Вроде все |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|