Автор |
Сообщение |
Anonymous Гость |
|
Добрый день! Купил модем Turbolink AR-800 c1 подскажите плз во первых:
там помимо остального есть 2 лампочки с названиями "dsl lnk" "dsl act" так они обе мигают когда модем включаешь (никуда даже не подключая) - по инструкции мигать может(!) только одна! вторая только гореть или не гореть. когда подключился в сеть загорелась постоянно одна а вторая продолжает мигать. вопрос - нафиг и что не так?
Еще вопросец - там USB и Ethernet, я воткнул оба сразу в комп и постави дрова видимо надо было соединить только одно из этого - а что именно и что проще?
Все бы ничего если бы не одно НО - в стрее постоянно стала висеть иконка "conexant" которая каждые 1.5 минуты выдает всплывающую подсказку - "соедининие с интернет разорвано" хотя никто в него не подключался и даже не воткнут провод от телефона. А когда подключаешься он выдает каждые 1.5 минут "соедининие с интернет разорвано" и через секунду "соедининие с интернет установлено" и так каждые 1.5 минут. чего делать..? |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Отключи USB и настрой нормально по сети. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
need-music писал(а): |
Turbolink AR-800 c1 |
где купил???
смотреть настройки надо... у тебя АннексА или АннексБ? |
|
|
|
|
Anonymous Гость |
|
Anex b.. У меня сигнализация просто заказал пакет в электросвязи, должны были приехать установить но дома бываю редко-просто забрал у них модем и пытаюсь сам установить. А ты его зачем ищешь? Я думаю раз его в комплект кладут то он должен быть супер-дешевым.. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Цитата: |
Я думаю раз его в комплект кладут то он должен быть супер-дешевым.. |
наивный, как ты хуавей не купил за 2к )))?
Цитата: |
А ты его зачем ищешь? |
пофтыкать может, интересно же, я бы тоже поюзал, впечатления интересны
woddy или ты что-то еще знаешь про этот мопед ? |
|
|
|
|
Anonymous Гость |
|
в общем снес дрова на usb, выткнул usb и все заработал нормально) сенкс и извините за тупые вопросы)
если будут вопросы по этой шняге спрашивайте - сам понимаю что фиг где что найдешь по ней. |
|
|
|
|
|
|
У меня сигнализация просто... забрал у них модем и пытаюсь сам установить |
вот из-за таких "умельцев" и не поключают на линиях сигналкой теперь
LLIaMaH писал(а): |
woddy или ты что-то еще знаешь про этот мопед ? |
знаю что можно за бугром задешево брать. |
|
|
|
|
Anonymous Гость |
|
Ты лучше, умник обделенный, объясни что у тебя не подключают из-за меня? |
|
|
|
|
|
|
need-music
я давно подключен. да и сигналки у меня нет. а других больше никого не подключают. |
|
|
|
|
|
|
поясни про модем. тебе в "сибирьтелекоме" такого зверя продали? |
|
|
|
|
Anonymous Гость |
|
Да, ток я из Омска! поключение 1950 стоило |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
woddy
В смысле - не подключают? Спецы не поедут на установку с сигналкой??? |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
еще нормально, кстати... 700 + модем...
чуть дешевле с акорпом бы вышло или с д-линком |
|
|
|
|
|
|
Алексей Н писал(а): |
В смысле - не подключают? Спецы не поедут на установку с сигналкой??? |
не заключат договор. постараемся в течении 1-2 недель согласовать. но условия будут жесче |
|
|
|
|
hex Админ |
|
в общем снес дрова на usb, выткнул usb и все заработал нормально) сенкс и извините за тупые вопросы)
если будут вопросы по этой шняге спрашивайте - сам понимаю что фиг где что найдешь по ней. |
Есть потребность в том чтобы ты инструкцию написал в картинках про то как настроить такой модем чтобы другие не мучились.
Посмотри на сайте клуба как инструку\ции выглядят и сделай подобное.
Я выложу на сайт. Пользователи будут тебе премного благодарны.
Пиши, отправляй инструкцию здесь (прикрепи файл(ы) если нужно) или пиши мне на adslclub@gmail.com |
|
|
|
|
|