adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON и Wi-Fi. Помогите.
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 16-11-12 : 16-04    Заголовок сообщения: GPON и Wi-Fi. Помогите. Ответить с цитатой

Привели мне сегодня гпон, ну дома у меня от коридора до комнаты, много острых углов, и нельзя мол прям сюда или поближе, ну и поставили в коридоре. Провод тоже тянуть нереально простой Ethernet, т.к. некуда прятать, у меня был старый роутер Асус н10 вроде. Подключил его в режиме расширения, может называлась не так, но цепануться не могу к нему. Так он покрыл мне все уголки квартиры, но сокорость упала до 0.5вх/2вых, до присоединения роутера было около 25/32, вполне. И я не могу понять причину, не могу присоединиться к роутеру, а скоростей бы хотелось побольше.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-11-12 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а нажать кнопочку ресет и настроить заново?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 16-11-12 : 17-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

настроить роутер не удается в этом режиме дублрования никак, вот и вопрос, брать новый роутер, или просить РТК о замене оборудования на более серьезное?

// каком таком режиме дублирования? переключаешь роутер в режим точки доступа и втыкаешь в один из портов ПОН-терминала для интернета. всё
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 16-11-12 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже не работает, при это работает с модемом, я немного не догоняю почему, вообще в идеале было бы это все вообще без провод между друг другом.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: