Автор |
Сообщение |
K'ross Форумчанин
|
|
Модем ZyXEL Р660 RU EE. Через его USB и LAN порты одновременно пасутся в инете два компа. Логин один. На днях получаю второй логин. Вопрос: есть ли инструкция, как в этом случае настраивать хозяйство? Или здесь на пальцах объясните пожалуйста.
Спасибо. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
1) брижд
2) на каждом компе PPPoE
больше ниче не надо |
|
 |
|
 |
K'ross Форумчанин
|
|
1) понял
2) т.е. при настройке на каждом компе вводить один из логинов, а пароль и там, и там один и тотже? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Пароль какой на логин есть, такой и вводишь! |
|
 |
|
 |
K'ross Форумчанин
|
|
woddy
ProFfeSsoRr
Привет!
Получил второй логин с паролем. Последовал вашим советам, но потерпел неудачу. Настройки менял с помощью CD, который шёл в комплекте с модемом, через функцию "Настройка модема через интернет".
Сменил в настройках модема router на bridge, на втором компе вбил новые логин и пароль. Сделал реконнект и модем не смог связаться со станционной стороной, сообщил что "Соединение недоступно или временно ограничено".
Обратил внимание, что, когда выбираешь bridge, то становится недоступной для выбора PPPoE, а только PPPoA и ещё что-то.
Непонятна следующая вещь: получается, что я сначала с одного компа в настройках модема установил первый логин и пароль, потом со второго компа вошёл в те же настройки модема и заменил только что установленные первые логин-пароль на вторые логин-пароль. Ерунда какая-то.
Скажите, что я не так делаю? |
|
 |
|
 |
Иван Гуру
|
|
K'ross писал(а): |
woddy
ProFfeSsoRr
Привет!
Получил второй логин с паролем. Последовал вашим советам, но потерпел неудачу. Настройки менял с помощью CD, который шёл в комплекте с модемом, через функцию "Настройка модема через интернет".
Сменил в настройках модема router на bridge, на втором компе вбил новые логин и пароль. Сделал реконнект и модем не смог связаться со станционной стороной, сообщил что "Соединение недоступно или временно ограничено".
Обратил внимание, что, когда выбираешь bridge, то становится недоступной для выбора PPPoE, а только PPPoA и ещё что-то.
Непонятна следующая вещь: получается, что я сначала с одного компа в настройках модема установил первый логин и пароль, потом со второго компа вошёл в те же настройки модема и заменил только что установленные первые логин-пароль на вторые логин-пароль. Ерунда какая-то.
Скажите, что я не так делаю? |
когда бриджом настройки в модеме ВАААЩЩЩЩЕ никаких лгинов и паролей вводить не надо пропосто указал 8/35 ппое ивсе
а без программы не пробовал ручками настраивь через телнет
темболее все инструкции есть на сайте |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|