Автор |
Сообщение |
TiEstet Продвинутый форумчанин |
|
Я просто в шоке от качества интернета, который предоставляет Ростелеком. 25мб намного хуже чем 8мб в Новотелекоме, как только мой дом подключат к CNу сразу вернусь обратно.
PS все государственное "ГАВНО" потому, что страна такая... |
|
|
|
|
BouH Продвинутый форумчанин |
|
И это правильно!!!!Вот только зачем пользоваться ГОВНОМ которое есть? Сходи отключись завтра ,а как новотелеком придет подключишься к нему |
|
|
|
|
|
За неимением лучшего, пришлось... |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
Тему снести, топистартера забанить навечно ну или на кол посадить |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
TiEstet писал(а): |
Я просто в шоке от качества интернета, который предоставляет Ростелеком. 25мб намного хуже чем 8мб в Новотелекоме, как только мой дом подключат к CNу сразу вернусь обратно.
Gpon развивается только, у него большое будущее даже в скорости до 1 гбита и гораздо выше. У ЭГ такой перспективы не будет, но в данный момент он стабильнее. |
|
|
|
|
|
Hattab писал(а): |
Тему снести, топистартера забанить навечно ну или на кол посадить |
Ты себя на кол посади, даун. Я высказал свое личное мнение по поводу купленного мною товара |
|
|
|
|
|
nethello писал(а): |
Gpon развивается только, у него большое будущее даже в скорости до 1 гбита и гораздо выше. У ЭГ такой перспективы не будет, но в данный момент он стабильнее. |
Перспектива то может быть и есть, но когда смотришь видео с ютуб, рутуб, вконтакте, да где угодно на 360р при этом, постоянно жамкая на паузу, только и остается зайти на форум и описать свое недовольство. Поискал темы для жалоб на инет, так и не нашел... Дайте пожалуйста линк на подобную тему, что бы специалисты знали о имеющихся проблемах |
|
|
|
|
BPSNSK Продвинутый форумчанин |
|
но когда смотришь видео с ютуб, рутуб, вконтакте, да где угодно |
То есть скорость отдачи от всего этого тоже Ростелеком должен обеспечивать?
Скорость мерил тестилкой? |
|
|
|
|
BouH Продвинутый форумчанин |
|
BPSNSK писал(а): |
но когда смотришь видео с ютуб, рутуб, вконтакте, да где угодно |
То есть скорость отдачи от всего этого тоже Ростелеком должен обеспечивать?
Скорость мерил тестилкой? |
То есть новотелеком должен обеспечивать ,а ростелеком нет?Вопрос не в скорости отдачи, а в ширине канала магистрали и количестве юзеров на той магистрали сидящих. |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
BouH
Остроумно...
Hattab
Грубо...
BPSNSK
Забавно, а вы думаете иначе?
Тестилка показывает скорость движения воды в унитазе, а не реальные положение дел.
nethello
У НТК есть перспективы. Я так думаю, что они более рационально будут вкладывать свои средства в развитие сети. На данном этапе еще не все выжато и 100 Мбит/сек.
А что касательно РТК, так пока абонентов мало на ГПОНе, все летает, ну или почти летает, как абонентов будет более, так все начнет лагать, так было с DSL. Сначала профили не ограничивали до 24 Мбит/с у людей было, а потом начали резать.
РТК не может арендовать канал у конкурента, религия не позволяет, наверное только во время падения основного своего канала, но не в коем случае, для перераспределения нагрузки, вот и ТУП - ЮТУБ.
На НТК 2 год, в ТП не обращался не разу, тьфу, тьфу, тьфу.
TiEstet
А вам совет писать в ТП на форум РТК http://forum.sinor.ru или на http://help.es-nso.ru |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
что вы так прикопались к ютубу, скоро гуголь поправит сам это дело |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
TatarikNSK писал(а): |
"все" не довольны СТК и валят в НТК |
Я доволен СТК, но пока только как резервным провайдером. . Пока рулит НТК. |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
Область,25 мегабит на fttx,все работает нормально(за исключением проблем на магистрали,от провайдера не зависящих).
Что я делаю не так? |
|
|
|
|
|