Автор |
Сообщение |
Sergey88 Форумчанин |
|
Писать особо не любитель, но РТК уже в печенках. Скорость есть с раннего утра и до 18-19 часов, потом что в выходные что в будние она куда то девается. Объясните может я чего не то делаю или просто при тарифе на 25м/бит это является стандартом? хДСЛ и то 3 м/бита держал внешки стабильно!
А и самое главное на числа было бы плевать в тестах, но даже тупо смотреть страницы с большим содержанием картинок зае...ет. Не говоря уже о просмотре потокового видео даже в 360, не говоря у же о об HD качестве(((((
.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
167.64 KB |
Просмотрено: |
324 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Sergey88 Форумчанин |
|
А вот теже тесты в 8 50. НУ с ка почему такие вечные проблемы в часы пик у РТК?????
.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
151.24 KB |
Просмотрено: |
321 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Sergey88 писал(а): |
Скорость есть с раннего утра и до 18-19 часов, потом что в выходные что в будние она куда то девается. |
А почему в Москве пробки на дорогах? Да потому что... |
|
|
|
|
Sergey88 Форумчанин |
|
Ага а почему у СС и ЭГ города даже если и есть провалы по скорости то не такие бешеные? я бы понял если бы в место 25 м/бит вечером было бы 10, бог бы с ним; понял бы и забил. но не до 0,36))). Ладно не будет счастья тут уйду на СС благо в этом месяце должны подцепить мой дом)))) |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
|
|
|
BouH Продвинутый форумчанин |
|
Настораживает скорость до сибнета вечером,где это Вы так неудачно живете что канал на него забит?Точно всяких вирусов, торрентов, флайлинков,вайфаев не включено? |
|
|
|
|
Sergey88 Форумчанин |
|
Wizenya- нечего сказать по теме?! тогда лес там --------->
Место положения- Калининский район. Вирусов нет, торенты и p2p закрыты. Вай фай на ноут идет, но там пароль + защита по мак включена. во время тестов ноут офф |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Ну и пиши на синор, форум техподдержки, или в кабинете заявку сделай. Там хоть Лорика тебе ответит. Тут то писать какой смысл? |
|
|
|
|
Sergey88 Форумчанин |
|
За синор спасибо, попробую может там помогут. |
|
|
|
|
|