adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вопрос по караоке на телевизоре.
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
GotFree
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 4-12-12 : 18-28    Заголовок сообщения: Вопрос по караоке на телевизоре. Ответить с цитатой

Скоро праздники и вообщем родные озадачили сделать караоке.
Имеем вот такой телевизор.Телевизор подключен к инету по вафле, есть доступ на комп через nero media home и к нему подключен внешний винт.
Как менее затратно можно всё это осуществить?
Варианты с покупкой дисков из всяких ашанов не очень.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 4-12-12 : 19-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в инете же есть образы,файлы с караоке
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
GotFree
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-12-12 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
в инете же есть образы,файлы с караоке

Можешь поподробней?Как чё подключать, и чё куда записывать?
Ещё в 2000-х был муз. центр с караоке так вот с ним был диск и читал его только тот муз. центр, щас думаю уже есть другие решения...
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-12-12 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перестрелял бы всех караокеров Ап стену друже! а об интеллекте вообще молчу
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 4-12-12 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GotFree
качаешь что душе угодно http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=2377&nm=%EA%E0%F0%E0%EE%EA%E5
Монтируешь образ , поёшь, не особо мешая соседям.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GotFree
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-12-12 : 14-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
Скачал оттуда один из торрентов, в каком виде его записывать чтобы нормально прочитался?Писать только на диск можно или на внешний ЖД тоже сканает?
Вот так выглядит папка со скаченным.

.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  97.48 KB
 Просмотрено:  260 раз(а)

.JPG

Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-12-12 : 15-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GotFree
ну это обычный video-DVD
Честно я ни разу в жизни их не записывал.
Вообще эти файлы открываются обычными плеерами на компе, а у тебя комп к телеку вроде подрублен.
 Наверх
GotFree
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-12-12 : 16-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
Да я вот их вроде пооткрывал а толку то, они сразу начинают воспроизводится, а как там песни выбирать идт не допетрил...
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-12-12 : 17-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GotFree
1)
плеер на компе должен уметь читать DVD (но мне почему то кажется что сейчас все умеют)
2)
Открывать надо файл "заголовков" (вроде видео_тс который) - и тогда в плеере появится меню.
 Наверх
GotFree
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-12-12 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
плеер на компе должен уметь читать DVD (но мне почему то кажется что сейчас все умеют)

Они открываются KMP кокрас все кроме video_ts...может плеером другим попробовать?
GotFree писал(а):
Писать только на диск можно или на внешний ЖД тоже сканает?

???
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-12-12 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GotFree писал(а):
???

Писать на диск точно можно, про внешний ЖД не в курсе. да и не думаю что встроенный плеер в телек распознает DVD-video

GotFree писал(а):
KMP

кмплеер должен уметь читать DVD, попробуй какой нибудь powerDVD, я просто сто лет уже DVD не качал, не смотрел, поэтому забыл уже подробности.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: