Автор |
Сообщение |
TuIIoK Эксперт |
|
Доброго времени суток!
Такая проблема: на чистую систему win7 ultimate x64 (само собой пиратка) поставил касперский 2013, но стечением обстоятельств нужно было воткнуть 2011. Удалил 2013, но при установке 2011-го вылетает синий экран и следом перезагрузка ПК. Что может помоч мне, акромя сноса системы? |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Поставь 13 еще раз, снеси так, чтобы следов не осталось, потом попробуй еще раз с 11. |
|
|
|
|
бездельник Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
TuIIoK Эксперт |
|
Удалял по правильному через деинсталятор. Спасибо за ссылку завтра опробую! ) |
|
|
|
|
ertostic Форумчанин |
|
Почему они не удаляются стандартно. Через оснастку. А каждому антивирусному пакету нужен свой унижтожитель (деинсталятор с сайта) . Я знаю есть свои унижтожители у: DR,Web, Kasper, Nod. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
у меня на компах уже лет шесть стоят касперы, лиц, продление не шибко много стОит. Сейчас кис 2011 и 2013. Удалял много раз, проблем никаких небыло. Наверное кряками какими-нибудь пользуетесь, которые в реестре что-то оставляют? Так стандартными способами это не удалить, надо потом ручками чистить. |
|
|
|
|
TuIIoK Эксперт |
|
Никаких кряков в отношении касперыча небыло, все с офф сайта с купленной лицензией. Реестр чистил ручками, но был там какойто огрызок который не захотел удаляться, чтото типа "каспер дриве" точнее пока не скажу |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
В параметрах у касперского есть такая штука как самозащита. Надо было её отключать прежде чем удалять. |
|
|
|
|
TuIIoK Эксперт |
|
|
|
|
|