Автор |
Сообщение |
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
Задумал сделать себе подарок )) Хочу суперовый смартфон, что бы полный фарш и космическая производительность. Цена конечно имеет значение, но не сильно ограничена( 10.000-25.000, ну край 30.000 ).
О чем я думаю:
Samsung Galaxy S III - великоват, и цена/фарш кажется не соответствуют.
HTC One X - Мне нравится, что он на NV Tegra 3 , однако не уверен, круто ли это на фоне других решений)) Есть большой минус - это несъёмная батарея.
HTC One X+ - тоже самое но покруче.
Аппаратов море, глаза разбегаются.
В основном требования банальные, много оперативы(~2gb, такие есть вообще? ) мощный процессор, хороший видеоускоритель.
Порекомендуйте что-нибудь, что из аппаратов стоит посмотреть, изучить характеристики/отзывы. Так же буду рад почитать ваши мудрые замечания и рекомендации относительно данной темы.
Кстати слышал что в феврале 2013 выйдет tegra 4, может стоит подождать? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Romani
Жена полгода работает в ****, руководителем отдела продаж, так у них штатными смартфонами и до неё и сейчас являются HTC-ники, за эти полгода я столько отзывов наслушался. ни об одной другой марке столько *авна не слышал. Да и сам попользовался параллельно, не понравилось.
У личный асеровский смарт (года 3 уже примерно) им она довольна больше чем HTC-шными.
Сейчас им одобрили переход на гнусмасы.
Romani писал(а): |
выйдет tegra 4, может стоит подождать? |
А зачем оно тебе? )
Сам с S3 сейчас хожу, и то лишь потому что упал подарком от вышеописанного отдела, сам же до подарка, после покупки планшета, сделал даунгрейд на обычный двухсимочный телефон. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
HTC загрузчики так до сих пор и блокирует? Если да, то нафиг они не нужны.
Цитата: |
сам же до подарка, после покупки планшета |
и теперь с собой таскаешь 2 устройства вместо одного?
Хочу суперовый смартфон, что бы полный фарш и космическая производительность |
Samsung Note 2. Альтернатив ему нет. Если брать в Европе, то ценник нормальный: http://www.computeruniverse.ru/products/90480584/samsung-galaxy-note-2-n7100-16gb.asp |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
и теперь с собой таскаешь 2 устройства вместо одного? |
Я не вижу необходимости быть круглосуточно онлайн. Мне хватает телефона, планшет лежит в авто.
ДА и ни у кого её нету этой необходимости, что бы не придумывали.
ps Даже сейчас с S3 ни разу ещё не выходил в интернет. |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
ProFfeSsoRr
А я таскаю два устройства, причём не напрягаясь. Планшет 7' в сумке, телефон на поясе. Машину я не хочу, поэтому «всё своё ношу с собой». |
|
|
|
|
|
|
Iskander.nsk
и ещё мне нравятся такие как проф, типа 2 устройства таскать не удобно, а 5-дюёмовый телефон - это просто ппц как удобно
Да кстати, в фотосумке есть карман под планшет, но я его с собой не беру, не вижу смысла. |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
djlab
А вот мне помогло недавно. Сфотографировал стену в jpg, перебросил на планшет и отправил по почте дизайнеру, который не мог подъехать чтобы одобрить фактуру.
ЗЫ Может большой телефон и был бы удобен, но зрение уже не позволяет, да и показывать фотографии заказчикам лучшее на большом дисплее.
ProFfeSsoRr писал(а): |
Samsung Note 2. Альтернатив ему нет. |
Согласен. Самсы конечно сволочи, поддержки устройств почти никакой, но флагманы у них по железкам самые продвинутые. |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Nexus 4 конечно, но там есть тараканы. |
|
|
|
|
massatom Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
Либо ждать весны, когда S3 станет в пределах 30 тысяч (потому что выйдет S4), либо... А что, разве S3 нет в пределах 30 т., если брать с минимальным объёмом встроенной памяти?
С оперативкой в 2 ГБ только-только должны скоро появиться модели (скорее всего, весной). Причём у всех основных производителей сразу (исключая Эппл, конечно). |
|
|
|
|
|
|
massatom писал(а): |
С оперативкой в 2 ГБ только-только должны скоро появиться модели |
в смысле только только? а упомянутые тут гнусмас, асус,, нексус? не? не появились ещё? |
|
|
|
|
|
|
djlab
Ой. Вспомнил, что это я про модели, в которых ещё и Full HD экран. Для "что бы полный фарш". |
|
|
|
|
|
|
massatom
что то с фуллХД тоже уже презентовано, скоро в продаже, только не помню даже производителя.
Только на кой оно? или народ скоро в качестве телефона будет >10 дюймовые чуши таскать? |
|
|
|
|
|
|
djlab
5" (примерно такие будут у заявленных с экранами FHD) - это уже где-то максимум для телефона, который ещё можно подносить к уху. В принципе, такие экраны можно уместить и в нынешние корпуса - сделать по минимуму окантовку и всё. А вообще, будущее за очками. |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Вроде как S4 будет 5 дюймовый, а Ноут 3 - 7 дюймовый |
|
|
|
|
|
|
CyberHunter писал(а): |
а Ноут 3 - 7 дюймовый |
Подносишь, такой, в метро растопыренными большим пальцем и мизинцем телефон к уху и говоришь такой: "Аллё?" Ну и телефон должен влезать в карман... да не во внутренний пиджака и только торцом, блин! |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
ДА и ни у кого её нету этой необходимости, что бы не придумывали |
Да ну? Я постоянно, когда свободная минутка, читаю RSS. Которых за день по 200-300 сваливается, но и свободных минуток (очередь в столовую, пока че-нить компиляется-копируется, пока директор все подпишет и т.п.) набегает в течение дня достаточно. До покупки Note я на это тратил по 1-1,5 часа каждый вечер. Таким образом чистая экономия этого времени. Далее - опять же и во вконтакт я тоже успеваю вылезать в основном с телефона. К почте бывает удобно иметь доступ. В общем, я бывает дома комп не включаю, а так с телефона по всем сайтам и шарюсь. Этот пост я например с Note и написал
Планшет 7' в сумке |
у нас зима полгода почти, литиевые аккумы температуру меньше 0 не любят, сумка же остывает => не жалко убивать батарею планшета? Причем далеко не во всех планшетах её можно легко заменить.
Самсы конечно сволочи, поддержки устройств почти никакой |
э? В каком плане? Прошивки делают нормально (причем радует, что тестовые утекают стабильно - я вот на тестовой JellyBean сижу, в ней почти все фишки Note 2 уже есть. Радует ). |
|
|
|
|
|