Автор |
Сообщение |
SergFL2 Эксперт |
|
Например,я установил и настроил Оперу,Мозилу,гугльхром,яндекс браузер и чего ещё там напридумают.. и Майлагент. Открыл бы эту прогу и нажал там "Заморозить настройки" и вуаля-домашние страницы не изменяются,поиск по умолчанию Гугль,надстройки в IEшнике и "настройки Ява скрипт" в Опере неизменны. Майл агент не прыгает в автозагрузку после каждого обновления и не вставляет "поиск по умолчанию mail.ru".. и тд. И в Скайпе похоже тоже самое-после обновления он в автозагрузке прописывается. Достал уже весь этот мусор,который грузится вместе с системой.Последний раз редактировалось: SergFL2 (Вт 11-12-12 : 13-22), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
сам такой
И хорошо бы заблокировать самопроникновение в комп таких прог как гвардия майл ру и яндекс бар тулубар растобар казлиный
// не существует такого.
// выход один - использовать профиль из нестандартной папки:
// 1. создаём ярлык для Opera: "C:\Program Files\Opera\Opera.exe" -pd "C:\МояСуперПапка\Opera"
// 2. создаём ярлык для FireFox: "C:\Program Files\FireFox\firefox.exe" -profile "C:\МояСуперПапка\FireFox"
// 3. создаём ярлык для Chrome "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --user-data-dir="C:\МояСуперПапка\Chrome" |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Проще руки тебе отрубить. |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Уже достаточно давно пользуюсь winpatrol
http://ru.wikipedia.org/wiki/WinPatrol
Присмотрись, мне нравится. Систему не грузит, в конфликты с антивирусниками не вступает.
Не панацея, конечно, но здорово порой выручает. |
|
|
|
|
|
|
Почему у меня никогда такого не происходит? |
|
|
|
|
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Потому что у тебя за компом сидишь только ты и возможно еще тот, кто понимает что делает. Например. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Потому, что чодкие посоны по чодким сайтам лазят. |
|
|
|
|
|
|
Genbor писал(а): |
отому что у тебя за компом сидишь только ты и возможно еще тот, кто понимает что делает. Например. |
Кто же мешает заняться компьютерным просвещением? Все же понимают, что лучший антивирус, файрволл и прочее - это сам пользователь.
А то получается что-то типа:
- Хожу в трусах по морозу, выпишите средство от простуды. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Кто же мешает заняться компьютерным просвещением? |
Пользователи, которых просветить невозможно мешают.
Genbor писал(а): |
тот, кто понимает что делает |
А тому, кто не понимает, что делает за компом не место. Пускай сначала книжку какую-нибудь от Алекса Экслера прочитает, например, типа Windows для чайников. |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
за компом не место |
ты им это объясни |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Ну это я образно выразился. Место то место, но нужно осознавать что делаешь, и самообразовываться в этом направлении. А некоторые за компом несколько лет, а до сих пор вместо захода прямо на сайт по адресу или через закладку каждый раз его название в яндекс вбивают. Тут никаких цензурных слов не хватит что-либо объяснить. Есть поисковые системы - все вопросы к ним, чего людей то мучать своей мутью. Будто бы по одному желанию пользователя все окружающие должны его обучать, а компьютер самостоятельно выполнять требуемые от него действия. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
а до сих пор вместо захода прямо на сайт по адресу или через закладку каждый раз его название в яндекс вбивают. |
мало того - я видел как человек запомнил odnoklassniki.ru, но все равно вбивал в строку поиска это. Хотя она мелкая и сбоку, а адресная крупная и через весь экран. Когда его носом в строку адреса ткнул, ответил "я один раз туда написал и фигня случилась, а из гугла все хорошо всегда". Нет слов, занавес |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
ProFfeSsoRr
У меня мама всегда ищет в списке недавно посещенных. Ну то есть стрелочку вниз в адресной строке жмет и так полчаса листает. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Прога Toolwiz Care хорошо замораживает (Только не забыть включить там защиту от изменений).
|
|
|
|
|
|