Автор |
Сообщение |
ypog Эксперт Предупреждений : 1
|
|
интерисует стоимость аськи через 1нск если общаться со внешкой. |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
через 1нск 0 за мегабайт. если вас устраивают частые падения сервисов и пр. неудобства, вызываемые посредником между вами и сервером аськи - пользуйтесь... хотя так и не понял что значит "общаться со внешкой"... аська всегда запросы на внешний сервер шлёт помоему... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Аська стоит 0 целых фиг десятых рубля - т.к. трафика не кушает практически, а по сравнению с чем угодно другим - вообще не кушает. Так что забей на стоимость аськи! Но, это все я говорю именно про сами сообщения, если реклама показывается (это в родной проге от Mirabilis и её переделке от Rambler) - она кушает трафик в уже в принципе заметных количествах. Так что родную аську - ф топку! Даешь QIP или Miranda! |
|
|
|
|
|
|
т. е. если даже она включена стоит целый день трафик не капает ? |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
ypog
Если реклама отключена, то очень мало, сервисная информация для поддержания контакта, и получения сведений о тех, кто приходит в онлайн все равно передается. |
|
|
|
|
|
|
за целый день сколько может набежать ? |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
сутки простоя - примерно 500-700 кил
ну у мя на "болтовню" обычно всегда уходит ~2м
зы хз как на ws, но на телефоне такПоследний раз редактировалось: error (Пн 9-04-07 : 15-12), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
ypog
ну я много текста перекидываю обычно (эх, лимитов сообщения бы еще не было, было бы счастье )
не просто "привет - пока"
зы у других думаю 1м за 24 часа |
|
|
|
|
|
|
а есть разница если с вс общаешся или со внешкой ? |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
ypog если ты просто общаешся то практически никакой |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
я забил на бесплатную на 1нск, т.к. мне важно скорость и качество, а она нифига и так не ест денег! |
|
|
|
|
|
|
благодарю люди добрые |
|
|
|
|
Logovaz Продвинутый форумчанин |
|
Я вот тоже сразу забил на этот сервис ибо неудобно. Трачу в месяц порядка всего 200-300р на WS и стоимость аси просто не замечаю, пользуюсь естественно QIP'ом. |
|
|
|
|
|