Автор |
Сообщение |
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Chaos писал(а): |
если сам нездаш!то беда!
на 1 курсе не церемонятся!
да и если ты сразу залип то и дальше несмогеш!смысл тратить время и деньги!диплома невидать!
смерись твоя судьба неудачник и бездарь))) |
Если диплом есть у тебя, то и ему ничего не грозит.
evgen8882 писал(а): |
Учусь на 1 курсе. |
Ключевое. Пацан, ты просто зелен еще, неопытен. Если не сдал в этом семестре - сдашь в следующем, делов-то. А пока что бегай, сдавай долги, учи на троечку. |
|
|
|
|
evgen8882 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Wyacheslove писал(а): |
evgen8882
Деньги не вздумай давать. Во-первых не возьмёт. Во-вторых "Будет очень неприятная ситуация".
Неужели ты не знаешь Колю??????? Я думал он ко всем первокурсникам подходит, предлагает свои... мммм... услуги. Спроси у старших курсов про Колю они дадут телефон. У меня не сохранился. Правда я его помощью и не пользовался.
За экзамен возьмёт около 3000 (+- 1000, будет зависеть от его настроения и твоего поведения). Возможен вариант, что она денег не берёт.
Если не секрет, кто препод? |
преподаватель Журавлева Елена Николаевна
Колю незнаю.Знаю Васю,помогает с индивидуалками и т.д. |
|
|
|
|
GreatEvilGod Форумчанин |
|
ДобрыйФей писал(а): |
Если не сдал в этом семестре - сдашь в следующем, делов-то. |
Если бы речь шла не о СибСтрИне, то совет действительно был бы дельным. Но вся проблема в том, что там не переводят на следующий семестр если не сданы экзамены и зачёты за этот.
Деньги не вздумай давать. Во-первых не возьмёт. Во-вторых "Будет очень неприятная ситуация". |
Это правда. Недавно была скандальная ситуация, несколько преподов с разных кафедр выгнали (именно выгнали) с очень "нехорошей" записью в трудовую. После этого деньги не берет, кроме как через кассу, даже кафедра физ-ры которая всегда славилась тем, что там откупиться как два байта переслать.
Неужели ты не знаешь Колю??? |
А что, Колян уже и такие проблемы "урегулирует"? Раньше он помнится только Термехом-Строймехом барыжил... |
|
|
|
|
|
|
Сегодня сдал начерталку.На 3 правда,зато сам.Следующий математика |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
evgen8882 писал(а): |
Знаю Васю,помогает с индивидуалками и т.д. |
его грех незнать |
|
|
|
|
Wyacheslove Эксперт |
|
evgen8882
Журавлёву не знаю. Поэтому не могу сказать, возьмёт взяточку или нет.
И, кстати, я как раз, Васю не знаю
GreatEvilGod писал(а): |
А что, Колян уже и такие проблемы "урегулирует"? Раньше он помнится только Термехом-Строймехом барыжил... |
Ну да, причём давно. К нему, по субботам, воообще очередь Как правило в главном, возле пианино (библиотеки). |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И, кстати, я как раз, Васю не знаю |
давно наверно учился) |
|
|
|
|
|
|
Слушайте, а как вариант с микронаушником.Кто имел дело, как "оно" там? |
|
|
|
|
Wyacheslove Эксперт |
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
давно наверно учился) |
В этом году закончил |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И не говори |
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
Денег - ни в коем случае! Аналогов - то же. Можешь испортить все, не только математику. Особенно если сам привыкнешь...
Варианты из практики :
1.Попроси отличника за себя, фото на зачетке переклеить, ну даже не два пальца... В наше время стандартный вариант на первых курсах.
2.На последней консультации поговори задушевно с экзаменатором, мол, все знаю, но не понимаю - как по прямым проводам синусоидальный ток течет... Но, мол, у меня все впереди - усидчивый, зубрю до потери сознания и т.д. и т.п.
3.Выучи назубок 2-3 темы. С консультациями, но назубок. При завале - скажи, мол я же учил и знаю, ну, и эти темы вперед. У мадам этого возраста слезу вышибает, мол - как старается, но ума не хватает, бывает...
4.Завали. Выучи еще одну тему. Ну и перездача по п.3 настоящего - до победного конца!
Помни одно - Ученье - свет, а неучение - чуть свет и на работу...
Успехов!
|
|
|
|
|
|
|
Вариант с фото сразу отпадает. т.к она меня каждый день видиь и знает кто я. Выучить тоже никак, в субботу экзамен, а тут куча долгов, бегаю сдаю. |
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
А ночь для чего? Ночью-то поди долги не принимают? Вот и посвяти пару-тройку ночей математике. Ну и компутер выключи напрочь до воскресенья...
За четыре ночи можно весь курс вышки освоить для экзамена, не только один семестр... |
|
|
|
|
|
|
Сдал математику на 3 |
|
|
|
|