Автор |
Сообщение |
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Господа- товарищи, весь моск сломал но никак не могу заставить лису реализовать функцию paste and go как в опере по хоткею. Кто не в курсе как это в опере: имеем текст в буфере обмена, не важно на что сфокусировано окно, жмем ctrl+shift+v, если в буфере урл, опера его открывает в новой вкладке, если просто текст- ищет в новой вкладке.
Поможите! |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
|
|
Genbor
Ну да, ты прав. Просто в опере это функция в хоткеях именно так называется, написал чтобы было понятнее.
Что касаемо ссылок, то я их нагугливал. Первая близко, но она работает только если в буфере урл, если в буфере текст, то возвращается ошибка.
Вторая может и в точку, но файрфокс грит что расширение устарело и удаляет его. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Цитата: |
По сравнению с Оперой экономим клик на вызов контекстного меню, поставив кнопку на панели. |
Вся суть ффаутистов |
|
|
|
|
|
|
Вообще я сегодня конкретно занялся превращением файрфокса в в оперу. Почти все сделал, даж листание страниц назад по кэшу. А вот это пока не одолел. Пока есть мысль отключить проверку совместимости и запилить таки дополнение paste and go 3, но это выглядит каким-то костылем. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
kc_duke писал(а): |
превращением файрфокса в в оперу. |
Smooth Scroll нормальный всё равно не сделаешь, с любыми костылями |
|
|
|
|
|
|
Да эт ладно. Просто на работе опера достала. Много кривоватых административных интерфейсов. Она всегда с ними работать не умела. Но последней каплей стало, что просто внезапно, не пойми с чего(винда поставила обновы, ребутнул комп) в одном из них перестали переключаться вкладки. В итоге пол дня трахался чтобы заставить ее работать, плюнул и вторые пол дня трахался чтобы из лисы сделать оперу. |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
kc_duke писал(а): |
перестали переключаться вкладки |
ОНО? |
|
|
|
|
|
|
КВАЗАР
Не, ты не понял, там в самом интерфейсе вкладки. |
|
|
|
|
|
|
Решил проблему костылем. Отключил проверку совместимости и поставил дополнение "Paste and go 3". То что надо. |
|
|
|
|
|