adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Настройка параметров внешнего цифрового блока для ноутбука
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-12 : 09-26    Заголовок сообщения: Настройка параметров внешнего цифрового блока для ноутбука Ответить с цитатой

Купил себе цифровой блок к ноуту http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=1575871

Подключил и ужаснулся его работе - если на долю секунды задержать палец на кнопке - засчитывается повторное нажатие кнопки. А если надо быстро набрать число - то если быстро нажать две кнопки (к примеру 6 и 9), то наберется только 6.
Просто эталон того, как не должна работать клавиатура.

Подозреваю и очень надеюсь, что это решается софтверно. Потому как в режиме калькулятора цифры вводятся нормально.
В панели управления windows настроить можно только клаву самого ноутбука.

Есть идеи как забороть?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-12 : 10-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Драйвера поставить?
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-12 : 10-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А они есть? Я вот не нашел
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-12 : 10-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ведь действительно нет.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-12 : 11-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Есть идеи как забороть?

Похоже только привыкнуть или забить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-12 : 11-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забить я всегда успею
 Наверх
WhiteWolf
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-12 : 11-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вариант в диспетчере устройств удалить основную клаву, произвести настройки клавиатуры на любителя, обновить конфигурацию оборудования для возврата клавы ноута
 Наверх
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-12 : 12-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Купил себе цифровой блок к ноуту

Из интернета
"Купил этот дэвайс что бы использовать его в качестве геймпада для игр на ноутбуке. Увы, ошибся. В этом устройстве наверно есть какая-то защита от залипания кнопок, потому что команда от устройства в игру передается примерно 1 раз в секунду при постоянно нажатой клавише. Такого не происходит если нажать и держать такую же клавишу на клавиатуре ноутбука. Ну а по прямому назначению устройство вполне себя оправдывает. Хороший калькулятор + доп. цифровая клавиатура. Надежно, качественно, и как по мне вполне эргономично."
Последний раз редактировалось: CoMpOsTeR (Чт 20-12-12 : 13-26), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-12 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До этого был нампад гениусовский самый кондовый за 300 рублей - работал прекрасно.
Задарил его, а сейчас в продаже найти не могу
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-12 : 13-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сдай обратно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-12 : 13-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
А ниче, что он мне нужен? Хотелось бы хотя бы попробовать решить задачку.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-12 : 15-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
другой возьми.

по идее эта фигня должна работать со стандартными драйверами и если такая фигня есть, то скорее всего с устройством такая фигня.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-12 : 16-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
А ниче, что он мне нужен?

Оказывается мне тоже нужен-правда как дополнение к обычной клавиатуре. Объясняю- я левша, а цифровой блок на клаве справа (по крайней мере мне другие не попадались). Сегодня попробовал у приятеля (тоже левши) эту хреновину лежащую слева от клавиатуры-офигенно удобно, чем лазить левой рукой в правую часть клавиатуры. Всё! Беру!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-12 : 18-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Сегодня попробовал у приятеля (тоже левши) эту хреновину лежащую слева от клавиатуры-офигенно удобно, чем лазить левой рукой в правую часть клавиатуры.
Еще удобнее печатать двумя руками.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-12 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Еще удобнее печатать двумя руками.

Мне правой рукой именно по цифрам жмакать неудобно, по буквам без разницы.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 24-12-12 : 13-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обожимой. Какое же говнище я взял.

Думал, хрен с ним. попробую привыкнуть. Ага - включенный блок самопроизвольно, *ука, набирает цифры!
Сижу набираю текст, вдруг на тебе - в середине слова цифра 2. Офигеть как здорово.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-12-12 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://comp.saleone.ru/catalog_gallary.php?a=1&id_m=2358 есть клавиатуры для левшей. но поискал у нас в магазинах . и удивился не продают может где под заказ. не в тему но был пост про левшу.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-12 : 08-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Обожимой. Какое же говнище я взял.
Отнеси уже обратно.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-12 : 08-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
Шоб я бы без тебя делал?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: