Автор |
Сообщение |
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Купил себе цифровой блок к ноуту http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=1575871
Подключил и ужаснулся его работе - если на долю секунды задержать палец на кнопке - засчитывается повторное нажатие кнопки. А если надо быстро набрать число - то если быстро нажать две кнопки (к примеру 6 и 9), то наберется только 6.
Просто эталон того, как не должна работать клавиатура.
Подозреваю и очень надеюсь, что это решается софтверно. Потому как в режиме калькулятора цифры вводятся нормально.
В панели управления windows настроить можно только клаву самого ноутбука.
Есть идеи как забороть? |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
|
|
А они есть? Я вот не нашел |
|
|
|
|
|
|
А ведь действительно нет. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Genbor писал(а): |
Есть идеи как забороть? |
Похоже только привыкнуть или забить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WhiteWolf Форумчанин |
|
Как вариант в диспетчере устройств удалить основную клаву, произвести настройки клавиатуры на любителя, обновить конфигурацию оборудования для возврата клавы ноута |
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
Купил себе цифровой блок к ноуту |
Из интернета
"Купил этот дэвайс что бы использовать его в качестве геймпада для игр на ноутбуке. Увы, ошибся. В этом устройстве наверно есть какая-то защита от залипания кнопок, потому что команда от устройства в игру передается примерно 1 раз в секунду при постоянно нажатой клавише. Такого не происходит если нажать и держать такую же клавишу на клавиатуре ноутбука. Ну а по прямому назначению устройство вполне себя оправдывает. Хороший калькулятор + доп. цифровая клавиатура. Надежно, качественно, и как по мне вполне эргономично."Последний раз редактировалось: CoMpOsTeR (Чт 20-12-12 : 13-26), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
До этого был нампад гениусовский самый кондовый за 300 рублей - работал прекрасно.
Задарил его, а сейчас в продаже найти не могу |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow
А ниче, что он мне нужен? Хотелось бы хотя бы попробовать решить задачку. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Genbor
другой возьми.
по идее эта фигня должна работать со стандартными драйверами и если такая фигня есть, то скорее всего с устройством такая фигня. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
А ниче, что он мне нужен? |
Оказывается мне тоже нужен-правда как дополнение к обычной клавиатуре. Объясняю- я левша, а цифровой блок на клаве справа (по крайней мере мне другие не попадались). Сегодня попробовал у приятеля (тоже левши) эту хреновину лежащую слева от клавиатуры-офигенно удобно, чем лазить левой рукой в правую часть клавиатуры. Всё! Беру! |
|
|
|
|
|
|
nethello писал(а): |
Сегодня попробовал у приятеля (тоже левши) эту хреновину лежащую слева от клавиатуры-офигенно удобно, чем лазить левой рукой в правую часть клавиатуры. |
Еще удобнее печатать двумя руками. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ДобрыйФей писал(а): |
Еще удобнее печатать двумя руками. |
Мне правой рукой именно по цифрам жмакать неудобно, по буквам без разницы. |
|
|
|
|
|
|
Обожимой. Какое же говнище я взял.
Думал, хрен с ним. попробую привыкнуть. Ага - включенный блок самопроизвольно, *ука, набирает цифры!
Сижу набираю текст, вдруг на тебе - в середине слова цифра 2. Офигеть как здорово. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
|