adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
А для office 2013 уже изобрели активатор?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 26-12-12 : 09-14    Заголовок сообщения: А для office 2013 уже изобрели активатор? Ответить с цитатой

сабж
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-12-12 : 10-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на руборде нету?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-12-12 : 10-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Office 2013 еще на стадии Customers Preview. Можно попробовать здесь, но при условии, что система 32 битная и имеется Live ID. Нужны Windows 7 или Windows 8. Кстати, старый офис придется удалить. Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-12-12 : 10-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вон оно что.

Evgeny79
пробовал вчера KSM Micro - сильно все хитро там, при том что так и не запустилось и так и не активировало.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-12-12 : 13-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нахрена 2007 , 2010 , 2013 , если 95% не знают даже толком как пользоваться 2003
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-12-12 : 13-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
нахрена 2007

У нас в учреждении он обязаловка, причём со шрифтом 13(нестандарт) и Times New Roman. Вот и дома им приходится, чтоб не путаться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-12-12 : 13-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
TatarikNSK писал(а):
нахрена 2007

У нас в учреждении он обязаловка, причём со шрифтом 13(нестандарт) и Times New Roman. Вот и дома им приходится, чтоб не путаться.

лично мне на опенофисе неплохо сидится.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-12-12 : 14-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK
мне для личных нужд. мне на весь пакет кроме аутлука побарабану. аутлуком постоянно пользуюсь и новая версия интересная
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-12-12 : 14-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня и 2003 устраивает. Smile
Привет гонщикам за новинками Wink
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-12-12 : 14-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):

И за халявой!
TatarikNSK
OO +1
Еще и офис весь подсаживаю. Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-12-12 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK писал(а):
Prince Ice писал(а):

И за халявой!
TatarikNSK
OO +1

OO-1
LO+1

Всё не пересадить, но для этого есть решения
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-12-12 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Epsilon писал(а):
ToXaNSK писал(а):
Prince Ice писал(а):

И за халявой!
TatarikNSK
OO +1

OO-1
LO+1

Всё не пересадить, но для этого есть решения

и LO по сути продолжение OO
 Наверх
Natol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-12-12 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Набери в поисковике KMSnano v9.0 Final Activator for ALL Windows 8 Office2013.rar ибудет тебе щщастье. C наступающим всех!
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-12-12 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полноценная версия. ставил без активатора. все работат. винда 7-64
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-12-12 : 01-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natol
на пиратской бухте нашел
KMSNano v10 Windows and Office KMS Activator
сработал
 Наверх
Natol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 27-12-12 : 11-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Спасибо! Пойду обновлю.
 Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 27-12-12 : 12-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, я только сейчас понял что до сих пор пользую офис 10 летней давности. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-12-12 : 14-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke
мне вот чисто аутлук нужен =) сам ворд и эксель исключительно для просгмотра документов использую к счастью
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: