adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Посоветуйте прогу,чтоб СМС трояны не прыгали с сайтов в комп
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-13 : 13-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL2 писал(а):
Чтоп бесплатная была и простенькая.
Linux.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-13 : 13-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто знает, что в Эльдорадо дерьмо продают? Кто это дерьмо идет покупать?

Эльдорадо, уважаемый, продает товары не собственного изготовления. А свинья везде грязь найдет, это да.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-13 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
вот знаешь магазин эльдарадо все знают что там дерьмо продают
там много чего продают. Вон недавно Google Nexus 7 продавали практически за те же деньги, что он в официальном магазине гугла стоит, отличная покупка, имхо. И такие акции у них достаточно часто бывают. Просто надо их отслеживать и вовремя пользоваться моментом Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-13 : 14-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Кто знает, что в Эльдорадо дерьмо продают? Кто это дерьмо идет покупать?

Эльдорадо, уважаемый, продает товары не собственного изготовления. А свинья везде грязь найдет, это да.

а хорошая реклама свинье лучший друг ага?
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-13 : 14-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бред про эльдорадо.много чего оттуда. Щас заказал по акциям ещё,жду.
всё работает,всё чётко offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-13 : 14-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Мне иногда кажется, что ты что-то принимаешь. Ну, наркотики, я имею в виду.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-13 : 16-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
alexs22222 писал(а):

мухоморы ем но только тихо это тайна Под столом! не кому не говори а то выпрашивать начнут . а у меня их мало. не сезон щас на мухоморы сам понимаешь. а с лета мало заготовил . Прошу Вас!!! Баян lol Под столом! dance oop
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-13 : 16-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как все таки просто повернуть форум хоть куда с одной темы в другую .... начали про программу которая нужна человеку для отключения реклам. а закончили вон как мухоморами . только человек молчит как и что ему понравилось из предложенных вариантов. а вообще ему может и не чего не надо было .
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-13 : 16-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дак а чего писать и так понятно,что идеального противоядия нет.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-13 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL2 писал(а):
идеального противоядия

ДобрыйФей писал(а):
Linux.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-13 : 17-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Linux.

Это как рот зашить, чтобы не отравиться палёной водкой Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-13 : 17-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотря что ему от компа нужно.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-13 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):

SergFL2 писал(а):
Чтоп бесплатная была и простенькая. Как только ребёнок нехороший сайтец открывает,она рраз месач- Этот сайт пытается изменить секцию RUN в вашем девственно правильном и чистом реестре Виндовс..,сайт будет закрыт автоматически через пять сек. Чтоб без возможности обойти это,а то у Касперского-если вы хотите на свой страх и риск всё же открыть этот сайт-нажмите здесь кнопочку ОК. Дитё конечно же давит кнопарь,ну охота же ему глянуть из чего тётенька состоит.. Trollface Всякие антималваре ставил-молчат как партизаны

думал человек очень все популярно обьяснил.
ДобрыйФей писал(а):
Linux.

9 летнему ребенку скажем. супер вариант . а он там сможет скажем винкс игры гонять или там 101 любимчик. а вообще он там разберется?
ДобрыйФей писал(а):

а там будет работать скажем пинакл. или вегас?
ДобрыйФей писал(а):

мне кажется не я ем наркотики . в каждой теме советы даешь бес смысла и бес толку. так лишь бы пост написать . да людей оскорбить.
ты уж извини но полапатил темы где ты посты писал.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-13 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL2 писал(а):
дак а чего писать и так понятно,что идеального противоядия нет.

попробуй гуард . что я ссылку дал там есть бесплатно на 24 дня вроде. не понравится удалишь да и все.
 Наверх
skiv
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-13 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL2, а ты вроде говорил, что Касперским пользуешься? Каким? Может включить опцию "родительский контроль"? Ну я так понимаю, это создание учетной записи, только включается она через ПКМ, то есть щелкнул пару раз мышью и пустил ребенка за комп. И ты можешь запаролить отключение, чтобы хитромудрый ребенок не выключил. Ну а там настроек много во избежание.. Ап стену друже!
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-13 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Это не требования к ОС, во-первых.
alexs22222 писал(а):
9 летнему ребенку скажем. супер вариант . а он там сможет скажем винкс игры гонять или там 101 любимчик. а вообще он там разберется?
9-летний ребенок разберется в чем угодно. Касательно всего остального:
ДобрыйФей писал(а):
Вот уж кто тут в каждой бочке затычка, так уж точно не я. В каждой теме несешь бессвязный, бессмысленный бред, а потом еще смеешь кого-то в чем-то упрекать.
alexs22222 писал(а):
даешь бес смысла
Еще безграмотный.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-13 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
alexs22222 писал(а):
Это не требования к ОС, во-первых.
alexs22222 писал(а):
9-летний ребенок разберется в чем угодно. Касательно всего остального:
ДобрыйФей писал(а):
Вот уж кто тут в каждой бочке затычка, так уж точно не я. В каждой теме несешь бессвязный, бессмысленный бред, а потом еще смеешь кого-то в чем-то упрекать.
alexs22222 писал(а):
даешь бес смысла
Еще безграмотный.

хотел много тебе написать . да ладно пройду мимо . есть такое слово троллинг как раз относится к тем кто цепляется к другим и ставит себя выше всех. не я придумал без обид .
записи в моей трудовой книжке с 1987 года начинаются со слова техник программист и так далее. если тебе что то говорят слова ДВМ ,АМХ0 . и так далее думаю ты понимаешь о чем я.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-13 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проходишь мимо - проходи, нечего стоять тут и разглагольствовать.
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 7-01-13 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skiv писал(а):
SergFL2, а ты вроде говорил, что Касперским пользуешься? Каким? Может включить опцию "родительский контроль"? Ну я так понимаю, это создание учетной записи, только включается она через ПКМ, то есть щелкнул пару раз мышью и пустил ребенка за комп. И ты можешь запаролить отключение, чтобы хитромудрый ребенок не выключил. Ну а там настроек много во избежание.. Ап стену друже!
Ой да ну его этот род контроль,сам сажусь за комп,практически каждый второй сайт банится,чертыхаюсь и ввожу пароль разблокировки,обратно заблокировать естессно забываю... Пусть касп сам сосёт этот свой родконтроль
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: