Вы творческий человек? |
Да |
|
55% |
[ 15 ] |
Нет |
|
22% |
[ 6 ] |
Не определился |
|
22% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 27 |
|
Автор |
Сообщение |
Марлена Эксперт |
|
|
|
|
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
А что можно считать творчеством? |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
Скорее нет, чем да. Моё творчество сводится к необходимому минимуму (ремонт, комфортная обстановка жилплощади). |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Нет, я ТЕХНОБОГ |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Я бы даже сказала затейница |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
творчество (если) не как искусство это характеристика подхода и воплощения идеи, это демонстрация окружающим что твое "решение проблемы" если уж не уникально то минимум необычно в хорошем смысле.
То есть другими словами, можно просто тупо удовлетворять свои животные инстинкты, а можно оставаться в памяти женщин навсегда
Как например я это делаю |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
А что есть творческий? Наверное скорее нет, обычно если я что-то хочу сотворить(спаять, сварить, склеить и тп) то предпочитают чисто инженерный подход. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
kc_duke
человек который что то хочет сотворить (именно он хочет, а не сдается под напором окружающих) уже априори творческий , т к есть желание творить
вот например простую яичницу пожарить можно без затей, а можно с такими затеями, что превратится в произведение искусств
и так во всем остальном.
Кстати абсолютно не творческих людей встречала крайне редко. |
|
|
|
|
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
Lorika_hi писал(а): |
Кстати абсолютно не творческих людей встречала крайне редко. |
Видать нам стоит познакомиться! |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
я творческий человек, иногда стихи пишу, сейчас рукоделием занимаюсь : домовички, тильды, тедди.у меня большие планы |
|
|
|
|
massatom Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
Привет.
|
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
Марлена
Это наверное пример творческого подхода.
Творческий ли я человек? Ну пожалуй не очень. Но вот работа у меня творческая, и я худо-бедно справляюсь. Да и для интересу иногда чего-нибудь изготовляю. У меня художников знакомых есть несколько человек, вот у них фантазия богатая — иногда что то обычное, но красивое сделает, а иногда-а-а даже и непонятно откуда ему такое в голову могло прийти.
Lorika_hi писал(а): |
затейница |
|
|
|
|
|
|
|
Марлена писал(а): |
massatom
а это к чему? |
У тебя с праздинков чего-нибудь осталось? Ну там торт недоеденный или салаты? Только не с НГ, а с Рождества максимум, а то с НГ торт и салаты даже для паразита как-то не очень. |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Потянет?
|
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
какое тут творчество с работы за ребенком в школу домой кормить делать уроки . в танки полчасика . рыб накормить . спать . и так каждый день . |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
CyberHunter писал(а): |
Потянет?
|
всегда восхищаюсь вашим хобби . классно .молодца. просто супер. |
|
|
|
|
Wyacheslove Эксперт |
|
CyberHunter точно творческий человек |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Ребят, а "обосанные Пегасом" - это хороший подкол для творческих людей или не очень? Я никого конкретно не имею в виду, никого не хочу обидеть, просто в голову внезапно пришло, интересно стало. |
|
|
|
|
|
|
CyberHunter писал(а): |
Потянет?
|
Прыгал на батуте и снимал серией? |
|