Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
Все эти тесты фигня-вот у меня до Москвы разные хостинги показывают по разному. Тариф 20 мбит.
|
|
|
|
|
uzername Форумчанин |
|
В целом, возможно, да. Но я специально делал выборку по провайдерам и разным регионам, чтобы нагляднее было. Когда наблюдается выход за пределы Западной Сибири - аплоад заметно снижается, и чем дальше - тем больше. Странно, что торрент-протокол у РТК по-прежнему разрешён, а часть других понизили в правах. И именно по Европе и обеим Америкам я вижу, что мои данные из p2p совпадают с результатами спидтеста, то есть как будто у меня мегабит на отдачу и даже меньше.
Вот такая у меня скорость отдачи в соулсике (см. последний столбик. А до 20 декабря была стабильно 100-800 кб/с, в зависимости от возможностей юзеров):
То есть у меня спокойно качали человек 15 на скоростях (допустим) 100+40+400+50+90+170 и так далее. А сейчас потолок 120, но обычно 15-40. И резко сократилось количество подцепляемых ко мне юзеров. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Значит порезали исходящую. У меня по тестам она раньше была раза в 2 больше входящей. Иногда даже до 60 мбит доходила. |
|
|
|
|
uzername Форумчанин |
|
Вот и у меня также было раньше. И мне СТК сами говорили, что исходящая не ограничена ничем. Так и было у меня до 20 декабря.))
Порезали, эх... Но на их форуме они и сами удивлены всем этим. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
uzername писал(а): |
Порезали, эх... Но на их форуме они и сами удивлены всем этим. |
Левая рука не ведает что творит правая. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Не, я имел в виду разные регионы и страны. |
Не знаю, как в страны...
А вот для регионов запустил ФлайЛинк с одним глобальным хабом:
медленно с 50-150 Кб/с тянет из Тулы 93-81-64-207.broadband.corbina.ru,
СПБ Z-Telecom network - тянет с 380 Кб/с,
из Москвы (чё-то там телеком) - с 490 Кб/с,
из Н. Новгорода MediaDom Ltd - больше 1 Мб/с. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Порезали, эх... |
А что порезали-то?
ИП конкретные или протокол?
Надо определиться для выводов.
Запустите Флая, расшарьте попсу какую киношную и пару хабов типа Filimania - может не всё так, как видится.
Или наоброт - всё не так. |
|
|
|
|
uzername Форумчанин |
|
Цитата: |
ИП конкретные или протокол? |
Получается, что протоколы. И в них только локальные юзеры могут качать на полной скорости. По крайней мере, в моём профиле стало так.
Хабы меня мало интересуют, чтобы я их долго тестировал. Мне важно вернуть нормальную скорость в соулсике, причём для западных юзеров, а не для российских. Но юзер из Беларуси, на котором я одновременно тестировал и хабы, и соулсик, и торрент, показал следующие результаты по скорости скачивания у меня:
Торренты: 4 мегабита (его максимум)
Хабы и соулсик: полмегабита (до 20 декабря качал на 4 мегабитах и тут).
Судя по тому, что я у себя вижу, с другими юзерами из разных стран то же самое (в соулсике и западных хабах). Я больше не могу раздавать им файлы на нормальной скорости. Устал объяснять одно и то же по несколько раз.)
С выводами всё ясно теперь: либо порезана часть профилей (ограничение для конкретных протоколов, которое не коснулось пользователей локальных сетей), либо только мой. Как донести это до техподдержки, я пока не знаю.) Тему, видимо, можно закрывать. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|