Автор |
Сообщение |
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
Sokol345
Та же фигня)) немогу войти.
Да еще прога больше 31 кбайта не хотит ставить на прогу |
|
|
|
|
Sokol345 Форумчанин |
|
Может и больше, общий лимит подними. Я поднял до 23 Мbps, потом любую скороть можно на проги ставить! |
|
|
|
|
zernalk Эксперт |
|
Сервер Авторизации: Неработает Игровой Сервер: Работает Игроков Online: 259 я главным играю а твинка не пускает-((((( а ему профу вторую нуно делать)))) |
|
|
|
|
red Продвинутый форумчанин |
|
А вот я нихрена не понимаю) Слева скорость снизил.... иииии.... Чёт ничего не изменилось( Обьясните, народ.... |
|
|
|
|
Sokol345 Форумчанин |
|
|
|
|
Печкин Форумчанин |
|
нтк принаглел знает что ws свой сервак не потянет щас будет потихоньку цены поднимать.... или через месяц успокоится и вернёт как было |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
Печкин
Если НТК будет и дальше цены поднимать, то СТК потеряет много своих клиентов. И задумаеться над созданием собственного. Но правда, если они его сделают закрытым, как ЦН, то ничего хорошего из этого не выйдет. |
|
|
|
|
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
Предлагаю всем взять и отписать на es-nso что хотим линейку на ВебСтриме возможно зашевеляться, хотя они и так уже потихоньку шевеляться ) |
|
|
|
|
akaZero Форумчанин |
|
Гудвин вот мне не нужна ла2 на ВС,мне и тут не плохо,там уже всё состоялось,сервер только начал развиваться в игровом плане,я уже кое чего добился,скоро соберу А сет.Видимо ты тут не смог чего то добиться,лвл у тебя не 70+++,и тебе терять нечего.А мне вот есть что терять,и это не только шмот и проценты,это еще и куча знакомых и друзей тут,это клан сходки каждую пятницу и т.д.Так что мне не нужен "свой" серв ла2. |
|
|
|
|
Dimitrovskiy Форумчанин |
|
чего-то не вижу изменения цены...Или стоимость проведенного времени в игре снимется в конце месяца? |
|
|
|
|
dark-and-evil Форумчанин |
|
GoodWin писал(а): |
Предлагаю всем взять и отписать на es-nso что хотим линейку на ВебСтриме возможно зашевеляться, хотя они и так уже потихоньку шевеляться ) |
и не только пишем, а еще и голосуем здесь |
|
|
|
|
|