Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Wizenya писал(а): |
alexs22222 писал(а): |
Одни недоделки и денег хапают только. |
И много ты им заплатил? |
не я их только обокрал на 200 000 , причем в списке хр была с цеником 39 000 . и представителю доказать что она стоет 1990 не удалось даже адвокату . , 146 статья ук рф . условно полгодика .))))) |
|
|
|
|
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
ProFfeSsoRr писал(а): |
В маке вон тоже внутри BSD |
А разве у них там не своя микроядерная наработка?
UPD: глянул, Mach + модули BSD = XNU.
Shub-Niggurath писал(а): |
Ну и? В случае с ОС - так и есть, для обычного пользователя. Чем будет отличаться виндовс 8 от ХР при типовых задачах? Ничем. Точно так же сможешь слушать музыку/фильмы, редактировать документы/видео/изображения, сидеть в интернете, и т.д. |
Для ответа на этот вопрос мне нужно ходить по гуглам и искать, что они там вообще делали. Лень.
Я просто говорю к тому, что выпускать раз в несколько лет новую ОС - это вполне нормально. Тем более, что в данном случае выпуском занимается коммерческая компания, таки да, ориентированная на получение финансового и какого-либо еще профита. |
для чего новая ось ? для нового железа ? куда уже круче. мы что на домашних компах в космос летаем ? 7 достаточно для всех дом и раб целей не так ли ? может довести 7 до совершенства лучше ? макрософак делает ось и до ума ее не доводит . 7 уже пак1 а все еще ловит глюки , ток не надо про кривые руки , пользуются люди которые вообще далеки от этого . и когда выдает что проводник прекратил свою работу они в растеренности не знают что делать . так что рвут бабло и не более того . скоро ось будет выходить как у ласкового мая концерт раз в месяц . |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
7 уже пак1 а все еще ловит глюки , ток не надо про кривые руки , пользуются люди которые вообще далеки от этого . и когда выдает что проводник прекратил свою работу они в растеренности не знают что делать |
Эммм... проводник вылетает? Скажу честно - я тоже далек от каких-то там тонких настроек и прочего, но я не помню, когда у меня последний раз вылетал проводник. А всякие экраны смерти и подавно. Не тормозит ничего и не вылетает. Семерка самая обычная, не сборка, обновляется периодически. Что нужно сделать, чтобы семерка начала глючить? |
|
|
|
|
|
|
КВАЗАР писал(а): |
7 уже пак1 а все еще ловит глюки , ток не надо про кривые руки , пользуются люди которые вообще далеки от этого . и когда выдает что проводник прекратил свою работу они в растеренности не знают что делать |
Эммм... проводник вылетает? Скажу честно - я тоже далек от каких-то там тонких настроек и прочего, но я не помню, когда у меня последний раз вылетал проводник. А всякие экраны смерти и подавно. Не тормозит ничего и не вылетает. Семерка самая обычная, не сборка, обновляется периодически. Что нужно сделать, чтобы семерка начала глючить? |
есть люди с такими руками . приносит знакомый комп а там 10 000 фото на рабочем столе , ось прочитает такой подарок. спрашиваю как так выделил все как ты учил переносил на флешку рука дрогнула и все влетело на раб стол . спрашиваю а зачем все выделял то не проще было папку целиком перенести , встречный вопрос как папку. не буду описывать кучу случаев но 7 глючит и еще как. и не все сидят на лец 64 . и не все обновляются. это конечно их проблема. но изначально 7 уже была с глюком проводника и глюк в некоторых версиях как был так и есть даже после обновления . Windows® 7 Домашняя Расширенная х86 в вот этом особенно . так что у макрософака еще куча недоделок по 7 , и исправлять их они не будут уже . они уже настроены на продажу новой оси зачем им старую исправлять . насчет синих экранов сколько лет хр а она так и выпадает в осадок . говорить можно много но то что гонит макрософак брак это 100% . и в космос нам не полететь на нашем дом компе. куда уже дальше зачем 64 гига оперативы зачем 8 ядер . для чего да все просто задурить головы и рвануть бобла как производителям компов так и макрософаку. все просто . гоняю танки что я на 7 их гоняю в 8 гигами оперативы на 4 ядрах что друг на 2 гигах и 2 ядрах . сильно разницы не заметил . |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
alexs22222
O_O
Страшные люди. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
massatom писал(а): |
На самом деле Майкрософт в последнее время чем дальше, тем щедрее становится. |
Тут всё гораздо проще - при уровне охвата рынка, как у Майкрософт, преследовать кого-то за пиратство становится попросту невозможно. Да и смысла нет, я уверен, что большая часть копий Windows продаётся oem-методом с готовыми конфигурациями. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
massatom писал(а): |
Кризис 3 |
Не играл ни в одну часть. Подобные игры меня не интересуют. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
alexs22222
Хотел было написать "", но ладно уж.
для чего новая ось ? для нового железа ? куда уже круче. мы что на домашних компах в космос летаем ? 7 достаточно для всех дом и раб целей не так ли ? |
Перестань Майкрософт поддерживать новое железо, и ты бы первый кукарекал, какие они грязные свиньи, не дают твоему компу ВЫЖАТЬ.
макрософак делает ось и до ума ее не доводит . |
Я бы предположил, что ваш ум не доводится до ума Семерки.
может довести 7 до совершенства лучше ? |
Не бывает совершенства в проекте такого масштаба. Идите изучать теорию разработки программного обеспечения, товарищ Инженер и Программист.
ток не надо про кривые руки , пользуются люди которые вообще далеки от этого . и когда выдает что проводник прекратил свою работу они в растеренности не знают что делать |
Если возьмешь голыми руками раскаленную сковороду, то это ты виноват или сковорода с ее производителем? Количество глюков прямо пропорционально кривизне рук конечного пользователя, и во многих случаях это не глюки даже, а банальное незнание того инструмента, которым он пользуется.
Посоветуйте мне, значит, автомобиль, на котором не нужно учиться ездить, который не угонят и который не попадет в аварию. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
ДобрыйФей
Меня вот тут внезапно заинтересовало, а ты случайно не брат-близнец massatomа? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДобрыйФей
я те советовать не чего не буду. а проводник это главная составляющая всей оси . так что как не крути а брак на все 100% . уже говорил что моему железу и хр пойдет . и в космос мне не летать не надо мне 100гиг оперативы и 100 ядер по 10 000 ГГц . а то что гонят и подстраивают игры под железо . дак это развод народа на бабло и когда народ поймет что его разводят не народ будет подстраиваться под производителя а производитель под народ . индия давно забила на мокроофак и живет своей жизнью. вскоре думаю и многие другие придут к этому же. |
|
|
|
|
|
|
а проводник это главная составляющая всей оси |
Главная составляющая ОС - это ее ядро, товарищ Инженер и Программист. |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
Поставил Арч, в Арче нет версий. |
Почтавил debian sid. Уже 11 лет жду релиза. |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
Вообще же есть Total Commander, если проводник не устраивает. И Far manager, во! Инфернально |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
Винды это не ядро + обвязка, это "американские горки Мёбиуса" - неимоверный слоёный пирог из абстракций и подсистем
А проводник до XP включительно можно было полностью выкосить из системы.
По поводу ускорения релизов - вы все слышали, что на мелкософт наехали за то, что новая версия не стимулирует рынок ПК. Так что дружно ждём 20 гиг диска под систему и 16 гиг памяти и 8 ядер + неплохую видео, чтобы просто рабочий стол посмотреть. |
|
|
|
|
|
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%EE%E2%EE%E4%ED%E8%EA_Windows
читай ядерщик ))) я знаю что ты умный но твое ядро без проводника что собака без зубов. уморил ты меня. уже . не чего не знающий всезнайка. без проводника ты даже рабочий стол не увидишь . лучше не пиши своих постов коле нечего не знаешь .
Проводник Windows впервые появился в Windows 95 как замена диспетчера программ и диспетчера файлов Windows 3.x. Всё, что видит пользователь после загрузки Windows (пиктограммы рабочего стола, панель задач, меню «Пуск» — кроме «обоев») — это Проводник Windows.
Иногда Проводником называют его часть, предназначенную для манипуляции файлами. Её можно вызвать двойным щелчком по иконке «Мой компьютер», запустить из «меню Пуск», воспользоваться клавиатурным сокращением Win + E .
Последующие версии Windows, и в некоторых случаях, версии Internet Explorer, добавляли новые возможности, убирали другие, постепенно формируя из простой системы навигации по файлам полнофункциональную задаче-ориентированную систему управления файлами.
За функционирование Проводника Windows отвечает процесс explorer.exe. Функции explorer.exe:
Отображение папок и файлов, включая специальные папки вроде «Панель управления», «Планировщик задач», «Принтеры и факсы», «Шрифты» и т. п.
Отображение оболочки Windows: панели задач с кнопкой «Пуск» и значков рабочего стола.
explorer.exe не является критическим процессом и может быть закрыт с помощью Диспетчера задач. После его закрытия исчезают элементы рабочего стола и панели задач, но фоновая картинка сохраняется. Процесс может быть перезапущен с помощью Диспетчера задач.
умник. |
|
|
|
|
|
|
читай ядерщик ))) я знаю что ты умный но твое ядро без проводника что собака без зубов. уморил ты меня. уже . не чего не знающий всезнайка. без проводника ты даже рабочий стол не увидишь . лучше не пиши своих постов коле нечего не знаешь . |
Правильно, человек без рук - это не человек, а без мозга или сердца - вполне себе человечище. Сам хоть соображай, что пишешь, Инженер.
И читать научись, что ли.
explorer.exe не является критическим процессом |
К слову, я и без рабочего стола работал, и без графической оболочки в принципе. По SSH на удаленном сервере. |
|
|
|
|
|
|
читай ядерщик ))) я знаю что ты умный но твое ядро без проводника что собака без зубов. уморил ты меня. уже . не чего не знающий всезнайка. без проводника ты даже рабочий стол не увидишь . лучше не пиши своих постов коле нечего не знаешь . |
Правильно, человек без рук - это не человек, а без мозга или сердца - вполне себе человечище. Сам хоть соображай, что пишешь, Инженер.
И читать научись, что ли.
explorer.exe не является критическим процессом |
К слову, я и без рабочего стола работал, и без графической оболочки в принципе. По SSH на удаленном сервере. |
трудно спорит с людьми которые не чего не знают не чего не умеют . только дают совет гугл покрути . и колотят некчемные посты на форуме для галочек. да этот пост можешь не отвечать и так все ясно . сиди в деспечере задач и запускай все там.пойду кино погляжу там не надо виндовс 8-9-10 там достаточно кмп плеера ))) |
|
|
|
|
|
|
трудно спорит с людьми которые не чего не знают не чего не умеют |
Да я знаю, но почему-то все равно пытаюсь что-то до тебя донести. |
|
|