Будете ли вы играть на ЭГ, теперь, когда трафик стал платным? |
Да |
|
30% |
[ 28 ] |
Нет |
|
64% |
[ 60 ] |
У меня анлим :proshu: |
|
5% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 93 |
|
Автор |
Сообщение |
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
__Alex__ Форумчанин |
|
Странно, у кого какие результаты. У меня получилось около 4 метров за час. Играл в одно окно. Народу вроде тоже было немало. |
|
|
|
|
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
Пока у нас сервера не будет я буду играть на ЦНе. будет у нас сразу переду на наш. |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
хмм, думаю пока я начну играть - ужо на вс свой серв будет, так-что мне скорее всего всё-равно
ЗЫ: опять-же, всё упирается в траффик: будет ЛА сильно жадной, факт на вс-сервер пойду, а не будет - ещё подумаю.
ЗЗЫ: а пчаму у всех такие разные цифирки по траффику получаются? издержки настроек, или где? |
|
|
|
|
Avgust Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Enigma писал(а): |
Естественно клиент с сервером обмениваються только цифрами, а конкретоно 0 и 1.
Ну смотри, при загрузке:
Положение всех плееров, НПС, Мобов: 3 координаты (x,y,z) + ID , по которому клиент определяет (агрессивность, как ходит, на солько бьет и т.д.) = 4 байта при загрузке каждого НПС/моба. Их на карте кучи до 20 штук одновременно грузяться 4*20 = 80 байт, только при загрузке локации.
Сам процесс игры:
Кликнул кнопочкой мыши , опятьже сервер получает 3 координаты начала и конца 6 байт.
Вобщем происходят постоянные проверки местонахождения, а это уже 1-3 байта в секунду с моба. + кликанье мыши, + другие плееры. |
Насколько мне известно (а мне это точно известно) все позиции в пространстве задаются в переменных типа float - числа с плавающей точкой, так что наверное больше намного вплане объема трафика |
|
|
|
|
|
|
А вообще трафик зависит от числа игроков рядом. Када один бегаю вообще не набегает почти а када в Дион захожу так начинает мотать
Так что пару раз в осаду сходите и 100-150 метров гарантированы а так все норм Последний раз редактировалось: Avgust (Пн 23-04-07 : 16-50), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
red Продвинутый форумчанин |
|
оО, тож все умные то такие) Я себя прям нупиком в этом деле чуствую |
|
|
|
|
|
|
red
Да эт я так. немного увлекаюсь написанием 3D игр |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
Avgust писал(а): |
Так что пару раз в осаду сходите и 100-150 метров гарантированы |
Входящий. ООО "Инетра". Основные ресурсы 10.50р
за 13 дней
с 10.04.07 по текущий
в день часа 3 за кс провожу
все время хожу в месиво... ибо не люблб кемперить... прикалываться люблю, с дробом гоняю ) |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
Avgust
Цитата: |
все позиции в пространстве задаются в переменных типа float - числа с плавающей точкой |
О_о откуда такая инфа?
Всю жизнь переменные х у з в интегер определял.
чем флот то лучше? в стратегиях это большой роли не играет, нне знаю точно, может и в других тоже не играет. |
|
|
|
|
Sangre Продвинутый форумчанин |
|
да да на осаде тько разорени!!! такчто надо делать всой сервак, я могу достать даже яву С5, только рейды там поболее надо деелать а то надоело ак играть)) |
|
|
|
|
zernalk Эксперт |
|
а нафига ява с5, явовский сервак ис нот гут |
|
|
|
|
Kenu Форумчанин |
|
Хммм... странно как то ... я играю в 3 окна бывает и в 4 . со днгя как сделали платным и до этой минуты всего насидел на 25 рублей... на сигареты в день и то больше уходит |
|
|
|
|
Kexit Продвинутый форумчанин |
|
А я уже 50 часов играю и у меня всего на 2 рубля 33 копейки накопилось.
Так что поверьте - на Lineage II вы точно не разоритесь.
Искренне не понимаю тех 53-ёх(!) человек(!) кто ответил нет. |
|
|
|
|
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
Kexit
брось линейку и выпей йаду и можешь заходить на форумы ЦНа!!! |
|
|