Автор |
Сообщение |
Orward Форумчанин |
|
Здравствуйте!
Дома интернет по ETTH, канал на внешку 25 мегабит. Нужно подключить 2 телевизора к ip-tv.
Прошу пояснить, если к примеру, я подам заявку на следующей неделе, как сложится цена в моей затеи? При условии что будет выбран пакет услуг "Популярный"+вторая приставка для 2го телевизора?
Нормально ли будет тянуть 2 телевизора, если у меня роутер раздает/качает торенты, сын играет в онлай игры, я слушаю онлайн радио на своем компе, еще есть ноут, на котором жена тоже в инете?
Спасибо! |
|
|
|
|
Galoperidol Продвинутый форумчанин |
|
по скорости нормально все будет. по цене будете платить согласно тарифу за ТВ, ну и плюс за вторую приставку. |
|
|
|
|
Orward Форумчанин |
|
Т.е. получается что до конца 2013 года цена сложиться так:
195 рублей за пакет "Популярный"+65 рублей за аренду второй приставки, итого: 260 руб. Но где то еще читал, что вроде как нужно было платить 50 руб., за услугу Мультирум за второй логин. Есть ли сейчас такое или это не относится к моему случаю? |
|
|
|
|
Galoperidol Продвинутый форумчанин |
|
по поводу мультирум подсказать не могу |
|
|
|
|
Orward Форумчанин |
|
Кто может подсказать про мультирум? Есть тут люди, которые в курсе этого? |
|
|
|
|
BouH Продвинутый форумчанин |
|
Orward писал(а): |
Т.е. получается что до конца 2013 года цена сложиться так:
195 рублей за пакет "Популярный"+65 рублей за аренду второй приставки, итого: 260 руб. Но где то еще читал, что вроде как нужно было платить 50 руб., за услугу Мультирум за второй логин. Есть ли сейчас такое или это не относится к моему случаю? |
Если подключитесь до 31 то заплатив 2013 рублей получите 2 пакета каналов на год
мультирум
http://novosibirsk.rt.ru/hometv/interTV/iptv_about/multiroom_tariff |
|
|
|
|
Orward Форумчанин |
|
2013 рублей нужно заплатить? А где это указано? Я сегодня звонил в 061, мне там ничего подобного не рассказывали.
До 31 января? Что считается подключением, подача заявки на подключение, это считается?
Т.е. за 2013 рублей - это разовый платеж что ли на год? А как быть со второй приставкой?
Поясните, пожалуйста, по подробнее. |
|
|
|
|
BouH Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Orward
заявку можно передать мне . лицевой и контактный телефон обязательно |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
раз уж пошла такая пьянка. а если 8 мегабит адсл . иногда качаю инога в игры играю . итерактивное тв потянет ? скажем закачку внутри сети и тв одновременно . с ип тв не тянет ток скрины смотрю. если на втором компе дочь ютуб включает то тв пропадает .
вообще хотелось бы узнать про новое тв подробнее . какая скорость нужна ему , сколько ест оно одним словом.
офф топ . что б не плодить темы. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
на ЕТТН проще , там откусывает об всего канала (т е от 100) , а не от того что на внешку по тар плану.
А у меня ДСЛ, что внешка, что внутрянка (венера). поэтому "режет по живому" , на мультикаст стоит приоритет, т е должно обеспечивать ТВ , а игрульки по остаточному принципу. |
|
|
|
|
|
|
одним словом с дсл , тв не светит что б наслаждаться. будем ставить спутниковое а что поделать . |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
у меня работает по ДСЛ .
кстати даже показывает при серфингу по инету с моей стороны и закачки с торрентов со стороны мужа. вечером можно попробовать , загрузить до немогу канал и включить тв |
|
|
|
|
|
|
Lorika_hi писал(а): |
у меня работает по ДСЛ .
кстати даже показывает при серфингу по инету с моей стороны и закачки с торрентов со стороны мужа. вечером можно попробовать , загрузить до немогу канал и включить тв |
запускаю флайлнк еще только запускаю не качаю . и уже скрины идут . дочь ютуб ролик включает и тоже скрины идут тут же. про торренты молчу даже не пробовал . или скажем с румедиа чего качнуть и все тормоза. танки запускаю и все тормоза. все пытаюсь доехать и отключить ип тв.
а интерактивное наверно еще круче кушает трафик . |
|
|
|
|
JohnOEM Форумчанин |
|
Цитата: |
одним словом с дсл , тв не светит что б наслаждаться. будем ставить спутниковое а что поделать . |
Ну что вы ноете, вы в курсе, что ип-тв с качеством 576i тянет в среднем 3 Мбит/сек., а дсл минимум 8 Мбит/сек. Поэтому у меня по дсл с торрентами со скоростью 1 мегабайт/сек. и серфингу по сайтам ип-тв не лагает ни грамма. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
alexs22222
Вы же пишите про ТВИСТ , тут другое
// трансляция каналов и vlan(pvc) одни и те же, независимо от названия услуги и морды приставки |
|
|
|
|
|
|
JohnOEM писал(а): |
Ну что вы ноете, вы в курсе, что ип-тв с качеством 576i тянет в среднем 3 Мбит/сек., а дсл минимум 8 Мбит/сек. Поэтому у меня по дсл с торрентами со скоростью 1 мегабайт/сек. и серфингу по сайтам ип-тв не лагает ни грамма. |
1мегабайт классно конечно скажем фильм весом полтора гига сколько будете качать , все правильно сутки. да и торрент щас не нужная уже вещь . у росстелекома столько ресурса . торрент это если качнуть игру 2002года . суть дела в том что при серфенге интернета дочерью писал же ЮТУБ просмотра роликов твист ип тв начинает тормозить и жестоко .
Lorika_hi писал(а): |
alexs22222
Вы же пишите про ТВИСТ , тут другое
// трансляция каналов и vlan(pvc) одни и те же, независимо от названия услуги и морды приставки |
я понял про что вы , я и спрашивал что интерактивное так же как и твист будет тормозить или технология другая и скорость ему ниже нужна . |
|
|
|
|
JohnOEM Форумчанин |
|
1мегабайт классно конечно скажем фильм весом полтора гига сколько будете качать , все правильно сутки |
1 мегабайт в секунду: фильм 1,5 Гб ~24 минуты. Не гоните.
У вас скорее всего маршрутизатор смотреть надо. Ростелекомовский Sagem без запинок работает. |
|
|
|
|
|