Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
А можно ли вернуть предыдущий документ до "сохранения"? |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
В процессе редактирования идет автосохранение каждые 10 минут.
Каталог данных для автовосстановления: C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Microsoft\Excel\
*Если я ничего не путаю, конечно. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
КВАЗАР
Сейчас попробуем-это не у меня а у сына. Я ему уже решение по электронке скинул. Там у него что-то с прайс-листом. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Прошу прощение что вмешиваюсь, схожая проблема:
Открыли пустой файл WORD 2003 написали в нем кучу, не разу не сохраняли, а потом попросили мужа поставить WORD 2007, что он тут же и сделал. По окончании установки, программа попросила перезагрузить.
Как найти и где, те е*а*ые файлы что были в момент превращения WORD 2003 в WORD 2007??? |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
profi2307 писал(а): |
Открыли пустой файл WORD 2003 написали в нем кучу, не разу не сохраняли, а потом попросили мужа поставить WORD 2007, что он тут же и сделал |
ВООБЩЕ не сохраняя текущие рабочие файлы делать переустановки?
Не, ребят, это не файлы е*а*ые вовсе. Тут дело в альтернативном мышлении. Все равно что рубить топором по пальцам и потом пенять на него, что он, падла, отрубил их.
Скорей всего фиг вы где это найдете. В темпе разве что порыться. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Genbor писал(а): |
Не, ребят, это не файлы е*а*ые вовсе. Тут дело в альтернативном мышлении. Все равно что рубить топором по пальцам и потом пенять на него, что он, падла, отрубил их. |
Нашел! Ищешь в поиске .ASD |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
profi2307 писал(а): |
Нашел! Ищешь в поиске .ASD |
Я ничего не нашел-видимо времени много прошло, а вот в догонку вопрос-как при поиске отключить этот е*а*ый запрос на индексирование, достал уже. А индексирование мне нафиг не нужно (Потому как SSD). |
|
|
|
|
|