adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Изменил документ Excel и нажал "сохранить".
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-01-13 : 21-10    Заголовок сообщения: Изменил документ Excel и нажал "сохранить". Ответить с цитатой

А можно ли вернуть предыдущий документ до "сохранения"?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-01-13 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В процессе редактирования идет автосохранение каждые 10 минут.
Каталог данных для автовосстановления: C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Microsoft\Excel\
*Если я ничего не путаю, конечно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-01-13 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР
Сейчас попробуем-это не у меня а у сына. Я ему уже решение по электронке скинул. Там у него что-то с прайс-листом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-13 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощение что вмешиваюсь, схожая проблема:
Открыли пустой файл WORD 2003 написали в нем кучу, не разу не сохраняли, а потом попросили мужа поставить WORD 2007, что он тут же и сделал. По окончании установки, программа попросила перезагрузить.

Как найти и где, те е*а*ые файлы что были в момент превращения WORD 2003 в WORD 2007???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-13 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Открыли пустой файл WORD 2003 написали в нем кучу, не разу не сохраняли, а потом попросили мужа поставить WORD 2007, что он тут же и сделал

Это что?

ВООБЩЕ не сохраняя текущие рабочие файлы делать переустановки?
Не, ребят, это не файлы е*а*ые вовсе. Тут дело в альтернативном мышлении. Все равно что рубить топором по пальцам и потом пенять на него, что он, падла, отрубил их.

Скорей всего фиг вы где это найдете. В темпе разве что порыться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-13 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Не, ребят, это не файлы е*а*ые вовсе. Тут дело в альтернативном мышлении. Все равно что рубить топором по пальцам и потом пенять на него, что он, падла, отрубил их.

Под столом!
Нашел! Ищешь в поиске .ASD
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-13 : 05-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Нашел! Ищешь в поиске .ASD

Я ничего не нашел-видимо времени много прошло, а вот в догонку вопрос-как при поиске отключить этот е*а*ый запрос на индексирование, достал уже. А индексирование мне нафиг не нужно (Потому как SSD).
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: