Автор |
Сообщение |
Дядько Начинающий |
|
Доброго времени суток.
Модем Интеркросс icxdsl 5633 ne .
Стоит Xp 2-й пак.
Провайдер ростелеком. бизлим.
Проблема разрыв соединения. Прекращает обмен данными всё бы ничего перезагрузил модем и всё, но сетевые подключения ничинают глючить . окно подключения не открывается но ошибок никаких не пишет. Через диспечер закрываешь и собственно оно умирает вообще формально работает но по факту нет)). Так же идёт какой то конфликт со звуковой картой выбивает все настройки с плееров с игр. После перезагрузки всё лечится. Что собственно очень не удобно. Может кто что знает. Очень не хотелось бы делать бекап или что то сносить. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
Дело похоже в самой системе а не в мопеде.Диагноз один: шерстить систему ,симптомы диагноза глюки подключения, "какие то конфликты со звковой"проверьте на троянов ,червей ,вирусы.Надыбайте на день аналогичный мопед и проверьте им если вас терзают сомнения. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Дядько писал(а): |
Стоит Xp 2-й пак. |
Уже после него вышли:
1.XP SP3
2.Vista
3.Windows7
4.Windows8
5.На подходе Windows9 и 10
6.Не считая серверные версии.
Не думал хотя бы Windows 7 поставить? И проблема бы скорее всего сама исчезла.
Дядько писал(а): |
Провайдер ростелеком. бизлим. |
Какой тариф? Название. |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
nethello
А чел может быть "Старовер" |
|
|
|
|
Дядько Начинающий |
|
Значит мне удобнее работать именно в Xp.
Пусть там хоть 20 я выйдет)
Стоит каспер думаю трабл не в червике. и не в названии тарифа. |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
Дядько
повторюсь."Надыбайте на день(заведомо рабочий) аналогичный мопед и проверьте им если вас терзают сомнения."
Если вы так уверены что у вас всё великолепно работает.Что гадать советы даны ,на ваше усмотрение их выполнять или нет.
P.S.Хотящий правильно глаголит,даже если вам удобнее работать в Хр то поставте хотя бы Sp3 на свою ось,сервиспаки и обновления выпускают не просто так для красоты. |
|
|
|
|
Дядько Начинающий |
|
2 \Peplove\ Спасибо попробую) |
|
|
|
|
Дядько Начинающий |
|
Сорри кстати стоит 3й |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Как то помогло создание ещё одного пользователя с правами администратора конечно. попробуй чем черт не шутит. А не поможет-недолго и снести. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Было нечто подобное . Перезагруз компа и все сново хорошо . Итог такого через 2 месяца вылез в температуры высокие по южному мосту и самопроизвольными перезагрузками . Лечение было простое . Знакомый ремонтер выдрал жука сетевой карты с материнки , вставили туда доп. сетивую . Тепература моста упала . Комп тот щас еще у одного товарища работает уже лет 5. мать не помню имя но можно глянуть , знаю что гигабитовская ам2 сокет .
посмотри температуры тмпин 0,1,2,3 . |
|
|
|
|
|