adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Беспроводные джойстики - какие?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-13 : 18-09    Заголовок сообщения: Беспроводные джойстики - какие? Ответить с цитатой

У друга ДР, хочу подарить, он ноут к телеку подключит и будет рубиться через эмуляторы в сегу, денди и подобное)

ну вот и думаю - в днсе есть от 650р допустим, но неясно не умрет ли это на следующий день.

в идеале бы конечно чтобы аккумулятор можно было вставить и от юсб заряжать.

ну и заботит вопрос того одновременно два джоя не будут ли конфликтовать(наверняка есть такие)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-13 : 18-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из PC контроллеров лучшее сейчас - это
http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i125773/gejmpad-besprovodnoj-logitech-wireless-gamepad-f710-usb.html

Не знаю как на счет удобства игры в сегу, денди и подобное, а более-менее современные игры играются на ура.
Не в последнюю очередь благодаря возможности переключения xinput в directinput и наоборот.

Дорого, да. Но точно не подведет.

Единственно не знаю на счет работы одновременно двух геймпадов :foreveralonecry:
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-13 : 18-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

massatom

Чего это у тебя от яблок попка то горит? Trollface
По теме, я бы прикупил джойстик от коробки, но для беспроводного нужно еще будет покупать адаптер, а это дополнительные ненужные траты.

Как вариант, траст мастер тоже делает годные штуковины.
http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i156043/besprovodnoj-gejmpad-thrustmaster-t-wireless-black-usb.html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-13 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
бы прикупил джойстик от коробки

Знаешь где этот адаптер у нас можно взять?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-13 : 18-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у одного друга джой от xbox к компу подрубается, адаптер есть. но я так понял стоит такой дофига.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-13 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варианта всего 3 - иксбокс, дуалшок и логитеч Ф серии (310 - без вибрации, 510 - с вибрацией, 710 - беспроводной). Выбирай любой, все хороши. У меня 310 т.к. вибрация нахрен не нужна, а платить за искбокс 1.5К не вижу смысла - этот за 600р выполняет все те же функции отлично. 2 одинаковых гейпада вместе будут работать без проблем.
Во многие игры от сеги попросту не выйдет нормально играть на гейпаде с 4 кнопками справа, нужно 6.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-13 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i145293/gejmpad-sven-x-pad-usb.html

тут 6ть кнопок. правда фуфло.

так вообще не уверен что есть смысл в качественных, потому как это развлечения ради скорее будет и то редко.

http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i1700916/gejmpad-defender-game-racer-classic-usb-10kn.html или вот еще - дешево и сердито и кнопок как раз.

может и правда проводной взять, тем более про количество кнопок резонное замечение. плюс с батарейками мороки нет. а в че-то кроме эмуляторов он вряд ли играть будет да и если уж захочет ps3 допустим, то с норм джоями уже.
 Наверх
massatom
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-13 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Во многие игры от сеги попросту не выйдет нормально играть на гейпаде с 4 кнопками справа, нужно 6.

Там не много игр, где нужны 6 кнопок. Тот же МК есть и на PS1 и там, вроде, просто на шифты перенесены блок и бег (мегадрайвные кнопки B и Y). Остальное можно просто переназначить как тебе удобно.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-13 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

massatom
да, тоже об этом подумал, под указательным пальцем обычно еще 2 кнопки
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-13 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

massatom писал(а):
Остальное можно просто переназначить как тебе удобно.

Нифига это неудобно на шифты переназначать, лучше не играть вообще. Это управление уже в мозги впилось именно таким, какое оно есть, лучше купить нормальный геймпад, не так уж дорого стоят то. Я даже когда играл в УМК3 некоторые комбо и супер-удары по памяти делал, а если бы какие-то кнопки на шифтах были, хрен бы чего вышло. Ведь если переназначать можно и вообще на клавиатуре играть.
У меня вот такой:

Слегка мелковат по сравнению с сеговским, но всё равно вполне нормально играется всё.
А вообще, я бы себе вот этот взял:
http://www.ebay.com/itm/Sega-Genesis-6-Button-PC-MAC-USB-Classic-Controller-Pad-RetroLink-Black-New-/290857544323?pt=Video_Games_Accessories&hash=item43b875ea83
Но я не играю почти в эти игры с эмуляторов, купил когда хотел пройти пару игр любимых (Toejam & Earl, к примеру), теперь лежит. Логитечевский тоже купил под Dark Souls, пока больше на нём не играл почти.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-13 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заказал в итоге
http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?id=74634 два таких
многие хвалят. ну и как раз - не жалко если валяться будут. потому как если играть то действительно покупать уже что-то стоящее, а это стоит много больше.
(что забавно - пишут обычно - все круто. но светодиод изолентой заклеил)))

а за счет того что дешевые в довесок заказал

http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?id=271644 это в довесок - с дивана будет фильмами управлять) ну и по идее играть можно тоже.

такой как по ссылке ты привел я у нас не вижу нигде
 Наверх
massatom
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-13 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Если комбы по памяти на расположение кнопок запоминать, то да, шифты не подходят.
Shub-Niggurath писал(а):
А вообще, я бы себе вот этот взял:

http://www.ebay.com/itm/Sega-Genesis-6-Button-PC-MAC-USB-Classic-Controller-Pad-RetroLink-Black-New-/290857544323?pt=Video_Games_Accessories&hash=item43b875ea83

Мегадрайвные джои были плохими по качеству. Если эти полностью их повторяют - т. е. там слабые резиновые мембраны - то замучаешься менять эти резинки (их ещё где-то взять надо). Именно от МК такие джои летели за неделю-две интенсивного использования.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-02-13 : 08-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня логитековский клон X-box джоя (RumblePad 2, по идее сейчас такие - в F серии), проводной - очень доволен им, все играется, и провод длинный, через комнату дотягивается, и сам джой легкий, в отличие от беспроводок, которыми час поиграешь - и охота его положить куда-нить.
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-10-13 : 18-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
что бы иксбоксовые джои подрубать много денег не надо)) стоит около 500руб свисток с али с доставкой
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-10-13 : 18-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot
ну это в зависимости от ситуации. месяц ждать - немаловажный аргумент
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: