Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
У друга ДР, хочу подарить, он ноут к телеку подключит и будет рубиться через эмуляторы в сегу, денди и подобное)
ну вот и думаю - в днсе есть от 650р допустим, но неясно не умрет ли это на следующий день.
в идеале бы конечно чтобы аккумулятор можно было вставить и от юсб заряжать.
ну и заботит вопрос того одновременно два джоя не будут ли конфликтовать(наверняка есть такие) |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
markoFF92 писал(а): |
бы прикупил джойстик от коробки |
Знаешь где этот адаптер у нас можно взять? |
|
|
|
|
|
|
у одного друга джой от xbox к компу подрубается, адаптер есть. но я так понял стоит такой дофига. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Варианта всего 3 - иксбокс, дуалшок и логитеч Ф серии (310 - без вибрации, 510 - с вибрацией, 710 - беспроводной). Выбирай любой, все хороши. У меня 310 т.к. вибрация нахрен не нужна, а платить за искбокс 1.5К не вижу смысла - этот за 600р выполняет все те же функции отлично. 2 одинаковых гейпада вместе будут работать без проблем.
Во многие игры от сеги попросту не выйдет нормально играть на гейпаде с 4 кнопками справа, нужно 6. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
massatom Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Во многие игры от сеги попросту не выйдет нормально играть на гейпаде с 4 кнопками справа, нужно 6. |
Там не много игр, где нужны 6 кнопок. Тот же МК есть и на PS1 и там, вроде, просто на шифты перенесены блок и бег (мегадрайвные кнопки B и Y). Остальное можно просто переназначить как тебе удобно. |
|
|
|
|
|
|
massatom
да, тоже об этом подумал, под указательным пальцем обычно еще 2 кнопки |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
massatom писал(а): |
Остальное можно просто переназначить как тебе удобно. |
Нифига это неудобно на шифты переназначать, лучше не играть вообще. Это управление уже в мозги впилось именно таким, какое оно есть, лучше купить нормальный геймпад, не так уж дорого стоят то. Я даже когда играл в УМК3 некоторые комбо и супер-удары по памяти делал, а если бы какие-то кнопки на шифтах были, хрен бы чего вышло. Ведь если переназначать можно и вообще на клавиатуре играть.
У меня вот такой:
Слегка мелковат по сравнению с сеговским, но всё равно вполне нормально играется всё.
А вообще, я бы себе вот этот взял:
http://www.ebay.com/itm/Sega-Genesis-6-Button-PC-MAC-USB-Classic-Controller-Pad-RetroLink-Black-New-/290857544323?pt=Video_Games_Accessories&hash=item43b875ea83
Но я не играю почти в эти игры с эмуляторов, купил когда хотел пройти пару игр любимых (Toejam & Earl, к примеру), теперь лежит. Логитечевский тоже купил под Dark Souls, пока больше на нём не играл почти. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
massatom Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
Shub-Niggurath
Если комбы по памяти на расположение кнопок запоминать, то да, шифты не подходят.
Мегадрайвные джои были плохими по качеству. Если эти полностью их повторяют - т. е. там слабые резиновые мембраны - то замучаешься менять эти резинки (их ещё где-то взять надо). Именно от МК такие джои летели за неделю-две интенсивного использования. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
У меня логитековский клон X-box джоя (RumblePad 2, по идее сейчас такие - в F серии), проводной - очень доволен им, все играется, и провод длинный, через комнату дотягивается, и сам джой легкий, в отличие от беспроводок, которыми час поиграешь - и охота его положить куда-нить. |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
Richard Ferlow
что бы иксбоксовые джои подрубать много денег не надо)) стоит около 500руб свисток с али с доставкой |
|
|
|
|
|
|
kill_bot
ну это в зависимости от ситуации. месяц ждать - немаловажный аргумент |
|
|
|