Автор |
Сообщение |
Лелька Форумчанин |
|
Старый модем приходит в негодность. Поставила другой модем Интеркросс 5633NE. Пинг до модема есть, вебинтерфейс открывается, но линк и дата не горят. Скажите, я глупая или модем неисправен? |
|
|
|
|
inhell Форумчанин |
|
Нужно знать какой у вас был модем до этого. Возможно это из-за разных версий Annex (A или В), а ваша линия работает либо с А или В. |
|
|
|
|
Лелька Форумчанин |
|
Вообще такая же модель и была (да что была, я с него сейчас), только в сером корпусе.
// снизу на модеме есть наклейка с серийным номером. для интеркросс на реалтек RAxxxx - Annex A, RBxxxx - Annex B |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
Лелька писал(а): |
Старый модем приходит в негодность. Поставила другой модем Интеркросс 5633NE. Пинг до модема есть, вебинтерфейс открывается, но линк и дата не горят. Скажите, я глупая или модем неисправен? |
Тупой вопрос: а настройки (логин-пароль, VPI VCI) - Вы правильно забили?
// наличие линка не зависит от настроек |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
настраивать пытались?
видеоинструкция именно на интеркросс есть тут topic68261
// наличие линка не зависит от настроек |
|
|
|
|
Лелька Форумчанин |
|
Спасибо, inhell и неизвестному модератору. Действительно, Annex B новый модем, а старый Annex A. Перепрошить наверное можно?
З.Ы. А настраивать пытались, да)))))
// смотря какой интеркросс. broadcom (меню вертикально слева) можно, realtek (меню горизонтально) - не уверен |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Лелька
если меняли в офисе, то просто поменять на другой.
если в магазмине, то тоже попробовать поменять
вообще то перепрошивается, но все ли модели не в курсе (зависит от даты выпуска) . но сплиттер надо обязательно купить под анекс А |
|
|
|
|
Лелька Форумчанин |
|
Спасибочки, всё поняла. Модем подогнали за просто так. Пойду возьму новый в офисе. |
|
|
|
|
|