Автор |
Сообщение |
CyberHunter Гуру |
|
Я делал пару сайтов на Джумле и ВордПрессе, а к этой штуке не пойму с какой стороны подходить
Купил темплейт и что с ним делать ума не приложу он готовый сайт или это тема оформления, как его админить? ) |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
это фреймворк. т.е. верстка и оформление с его помощью сделаны. однако его использование никак не говорит о том что это шаблон просто сам по себе либо для какой-то системы.
кинь ссылку на него где покупал - там посмотрим что это |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
|
|
|
|
|
Это просто HTML шаблон(форма обратной связи там еще на php есть в нем). чтобы использовать в джумле или вордпрессе его нужно будет адаптировать самостоятельно. |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
О блин Ты такое умеешь? сколько стоит? |
|
|
|
|
|
|
CyberHunter
умею. по цене так не соориентирую, с этими движками мало работал.
если можешь - напиши на почту fyodor@striga.u - скажи что в итоге хочешь получить, там решим. |
|
|
|
|
|
|
может дешевле будет тему под вордпресс сделанную найти |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
блин близких по стилю и решению тем для вордпресс и жумлы пруд пруди, зачем что то новое ковырять? |
|
|
|
|
|
|
djlab писал(а): |
блин близких по стилю и решению тем для вордпресс и жумлы пруд пруди, зачем что то новое ковырять? |
я бы тоже так поступил.потому как там много возьни, плюс к тому в сделанных темах продумано много мелочей бывает, которые самолично делать - долго. |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
djlab
Покажи похожие если точно видел, я смотрел, выбирал, и на то как сделано не обратил внимание я же не специально искал этот бутстрап
Вот нашел неплохой темплейт, но почему он тормозит в Хроме и бегает в ИЕ? я про скроллинг.
http://wpdemo.themnific.com/pre/14/ |
|
|
|
|
|