Автор |
Сообщение |
Deniss Начинающий |
|
Привет!Тормозили каналы в пакетах Познавательный и Детский!Свершилось,сделали,перестали тормозить!Но теперь появились паузы между переключением каналов!При обращении в службу техподдержки мне сказали,что теперь так и будет!А мол не нравится,то отключайте эту услугу и идите с Богом)))Вообщем такое ощущение,что Ростелекому легче потерять клиентов,чем что-то делать!!!Обидно,да))) |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Deniss
Вы считаете что тех поддержка может это исправить или реально знает о работах проводимых по улучшению?
Я могу сказать одно, работы ведутся, но иногда бывает, что исправив одно при этом что то работает не так как раньше.
И почему Вы вдруг решили, что ничего не делается?
Но если кто то начинает скандалить и требовать от техподдержки исправить прямо сейчас, то шанс получить ответ подобный Вашему есть, правда я не считаю, что данный Вам ответ приемлемый для сотрудника компании. |
|
|
|
|
dial0015 Начинающий |
|
у меня не показывает 1-4 каналы может есть еще какие не смотрел. подключался через роутер и adsl модем в обоих ситуация одинакова. модем не перенастраивал раньше все было ок |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|