Автор |
Сообщение |
kirill_92 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Купил сегодня ноутбук Asus k55v на нем сейчас стоит Windows 8 ни как не могу поставить 7-ку |
|
|
|
|
NiK726 Форумчанин |
|
скандалы, интриги, расследования...
где подробности? |
|
|
|
|
hex Админ |
|
kirill_92 писал(а): |
Купил сегодня ноутбук Asus k55v на нем сейчас стоит Windows 8 ни как не могу поставить 7-ку |
Зачем? Все проги и игры идут на 8 ке. к тому же получается на ноуте она лицензионная.
Пользую и 7 ку и 8 ку и имхо 8 ка даже побыстрее будет
Только вот конечно нужно еще поставить Classic Shell чтобы рабочий стол был и кнопка Пуск. И вуаля - практически вин 7. |
|
|
|
|
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
Да кстати а зачем??? Чем 8-ка не устраивает???
Если дрова под семёрку есть,то могу я тебе установить! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
но появилась ещё одна проблема, не горит лампочка wi-fi но при этом вайфай работает atk драйвер ставил, не помогло, может кто подскажет в чем проблема, в винде 8 кстати работало |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
не горит лампочка wi-fi но при этом вайфай работает |
Мож перегорела? |
|
|
|
|
|
|
nethello писал(а): |
не горит лампочка wi-fi но при этом вайфай работает |
Мож перегорела? |
уже и это сделал, нужно было специальную утилиту установить |
|
|
|
|
yryry Начинающий |
|
доброго времени суток сидел смотрел фильм через на asus k55v внезапно пропал интернет выдернул и воткнул шнур на стационаре где wi fi и после этого вообще не видит ниодного wi fi. на стационаре все работает. подскажите пожалуйста решение) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Самое оптимальное-поставить роутер типа DIR-300 или аналогичный и не париться, тем более они сейчас совсем недорогие, а б/у так вообще почти даром. |
|
|
|
|
yryry Начинающий |
|
стоит DIR 320 на стационаре. помогает только востановление системы. но каждый раз востанавливать систему не айс. винда 8 стоит. сначала просто вай фай пропадает потом после того как шнур перевтыкаю вообще ничего не ловит |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
yryry
Можно попробовать обновить прошивку на роутере, либо вообще поставить альтернативную dd-wrt. |
|
|
|
|
|