Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру |
|
Вообщем установил систему, загружается и спрашивает пароль Администратора.
Я в а*уе!!!
Не ставил не какого пароля!!!
Ввожу Администратор, Administrator - не помогает.
Уже трясет!
Вынул диск этот, вставил в свой комп.
Подскажите пожалуйста, как сейчас на другом компе изувечить какую нибудь папку чтоб эта гнида таких вопросов не задавала больше не когда? |
|
|
|
|
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
А что за система??? Откуда скачана? А то был у меня прикол один с хз откуда скачанного образа |
|
|
|
|
NiK726 Форумчанин |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
XP, причем раньше давно ставил с этого диска и не каких паролей не спрашивал, какой то сбой или глюк |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
где эта папка находиться? файл? можно его как то просто удалить и все? |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
hiren's boot cd есть! а что и как в нем жать? |
|
|
|
|
NiK726 Форумчанин |
|
это загрузочный диск с утилитами, в том числе с утилитой для сброса пароля.
>Ввожу Администратор, Administrator - не помогает.
А пустой пароль пробовал?) |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
не поверишь, пустой пробовал первым
Как называется утилита для сброса пароля? у меня по английски все |
|
|
|
|
NiK726 Форумчанин |
|
Active Password Changer, насколько я помню |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
а сейчас вот в этой ситуации когда диск этого компа присоединен к исправному компу есть возможность что то полегче сделать чем с использованием какой то мутной проги? |
|
|
|
|
NiK726 Форумчанин |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
А дистрибутив XP, случаем, не ZVER ? Там часто такое бывает. Правда там пароль обязательно где-нибудь на диске записан. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
вообщем для меня тупого оказалось проще заново систему поставить всегда работает |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
встала другая проблема, мать называется ASUS P5KPL-AM SE, на официальном сайте точно такого названия не нахожу...
Вообще эмоций выше крыши, этот системник вообще не удачный, мне когда его привезли он с высоты сиденья грузовой машины упал на бетонный пол. Корпус хорошо повело, сантиметра на полтора одна стенка выше другой стала, кулер сорвало, я его пропылесосил - смотрю, вроде ему полегче стало, но с установкой оказия, причем второй раз поставил систему с того диска с которого в первый раз кучу файлов читать не хотел |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
у меня напарник с меня на работе *** удивляется, говорит, слушай ну все у тебя через тернии, не чего за раз не дается. Я ему говорю, если ты такой умелый, можешь выбрать в чем свою везучесть продемонстрировать, вот на выбор, либо этот системник к жизни вернуть либо надзорную жалобу написать |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
profi2307 писал(а): |
у меня напарник с меня на работе *** удивляется, говорит, слушай ну все у тебя через тернии, не чего за раз не дается. Я ему говорю, если ты такой умелый, можешь выбрать в чем свою везучесть продемонстрировать, вот на выбор, либо этот системник к жизни вернуть либо надзорную жалобу написать
|
Везучий всегда делает то, что умеет и не делает того, чего не умеет. Невезучий-наоборот. Вот и вся разница. |
|
|
|
|
Sergey91971 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|