adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Установленный Windows просит пароль Администратора
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-03-13 : 15-06    Заголовок сообщения: Установленный Windows просит пароль Администратора Ответить с цитатой

Вообщем установил систему, загружается и спрашивает пароль Администратора.
Я в а*уе!!!
Не ставил не какого пароля!!!
Ввожу Администратор, Administrator - не помогает.
Уже трясет!
Вынул диск этот, вставил в свой комп.
Подскажите пожалуйста, как сейчас на другом компе изувечить какую нибудь папку чтоб эта гнида таких вопросов не задавала больше не когда?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 4-03-13 : 15-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что за система??? Откуда скачана? А то был у меня прикол один с хз откуда скачанного образа Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
NiK726
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-03-13 : 15-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот такой например способ http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=61953

или hiren's boot cd тебе в помощь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-03-13 : 15-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XP, причем раньше давно ставил с этого диска и не каких паролей не спрашивал, какой то сбой или глюк
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-03-13 : 15-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где эта папка находиться? файл? можно его как то просто удалить и все?
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-03-13 : 15-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hiren's boot cd есть! а что и как в нем жать?
 Наверх
NiK726
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-03-13 : 15-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это загрузочный диск с утилитами, в том числе с утилитой для сброса пароля.

>Ввожу Администратор, Administrator - не помогает.

А пустой пароль пробовал?)
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-03-13 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не поверишь, пустой пробовал первым
Как называется утилита для сброса пароля? у меня по английски все
 Наверх
NiK726
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-03-13 : 16-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Active Password Changer, насколько я помню
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-03-13 : 16-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сейчас вот в этой ситуации когда диск этого компа присоединен к исправному компу есть возможность что то полегче сделать чем с использованием какой то мутной проги?
 Наверх
NiK726
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-03-13 : 16-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"мутные проги" обычно работают под WinPE с загрузочным диском.
http://forum.oszone.net/thread-72251-23.html вот тут еще кучка мутных прог

Тебе всё равно диск в другой комп ставить, в чем проблема-то?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-03-13 : 16-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А дистрибутив XP, случаем, не ZVER ? Там часто такое бывает. Правда там пароль обязательно где-нибудь на диске записан.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-03-13 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообщем для меня тупого оказалось проще заново систему поставить Smile всегда работает Wink
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-03-13 : 18-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

встала другая проблема, мать называется ASUS P5KPL-AM SE, на официальном сайте точно такого названия не нахожу...
Вообще эмоций выше крыши, этот системник вообще не удачный, мне когда его привезли он с высоты сиденья грузовой машины упал на бетонный пол. Корпус хорошо повело, сантиметра на полтора одна стенка выше другой стала, кулер сорвало, я его пропылесосил - смотрю, вроде ему полегче стало, но с установкой оказия, причем второй раз поставил систему с того диска с которого в первый раз кучу файлов читать не хотел
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-03-13 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня напарник с меня на работе *** удивляется, говорит, слушай ну все у тебя через тернии, не чего за раз не дается. Я ему говорю, если ты такой умелый, можешь выбрать в чем свою везучесть продемонстрировать, вот на выбор, либо этот системник к жизни вернуть либо надзорную жалобу написать
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-03-13 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
у меня напарник с меня на работе *** удивляется, говорит, слушай ну все у тебя через тернии, не чего за раз не дается. Я ему говорю, если ты такой умелый, можешь выбрать в чем свою везучесть продемонстрировать, вот на выбор, либо этот системник к жизни вернуть либо надзорную жалобу написать

Везучий всегда делает то, что умеет и не делает того, чего не умеет. Невезучий-наоборот. Вот и вся разница.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Sergey91971
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 5-03-13 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
мать называется ASUS P5KPL-AM SE, на официальном сайте точно такого названия не нахожу

http://www.asus.com/supportonly/P5KPLAM_SE/#support_Download_17
или тут
http://support.asus.com.tw/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-03-13 : 01-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello Wink

Sergey91971 спасибо! Спасибо!!!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: