adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Антирадар [ВЫБОР]
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Dgek777
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 5-03-13 : 17-18    Заголовок сообщения: Антирадар [ВЫБОР] Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Посоветуйте хороший антирадар в пределах 3000р.
Пока остановил свой выбор на:
http://www.level.ru/shop/31199/693539/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtTdGluZ2VyIFoxOzE2NjMwNTUyNzM7
Предложите свой вариант.Спасибо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 5-03-13 : 17-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это радар-детектор. антирадар это совсем другая штука
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Plaguer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 5-03-13 : 17-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда не понимал такое.
А не проще ездить с нормальной (=разрешённой) скоростью? И для здоровья полезнее (не только автомобильного).
А ещё бесят водятлы которые принципиально не пристёгиваются.. Наверно каждый такой мнит себя многоопытным профессиональным пилотом lol
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-03-13 : 17-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plaguer писал(а):
мнит себя многоопытным профессиональным пилотом

пилоты пристегнуты как раз хорошо
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вт 5-03-13 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinger S650
но не бюджет...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-03-13 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plaguer писал(а):
А ещё бесят водятлы которые принципиально не пристёгиваются.. Наверно каждый такой мнит себя многоопытным профессиональным пилотом

а почему они тебя бесят, это же тебя не касается?
 Наверх
Plaguer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 5-03-13 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
не касается?

Ну как не касается.. Это же ментальность, пренебрежение к правилам: "я самый умный, со мной априори ничего такого случиться не может".
Причём 95% водителей маршруток такие, а это меня меня касается напрямую. А вдруг он ещё не красный свет любит проскакивать? Или считает что уступать дорогу - для слабаков? Или по обыкновению что нибудь недокрутил в машине?
Кстати 1 раз пришлось ехать на маршрутке с полудохлыми тормозами (зимой) так водила всех успокаивал: "да у меня стаж 30 лет!"
/_-
 Наверх
Bart_1993
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 6-03-13 : 12-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Кстати 1 раз пришлось ехать на маршрутке с полудохлыми тормозами (зимой) так водила всех успокаивал: "да у меня стаж 30 лет!"
/_-"
Но ведь не обманул же Trollface
 Наверх
Marty.nsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 6-03-13 : 18-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бери любой, в этих ценниках фуфло одно и тоже, не видят стрелку однозначно, а все остальные радары детектируют вполне нормально. Помехи только иногда накаляют... У меня за 1,5 рубля радар-детектор, путь мой - Новосибирск-Горный-Алтай, кроме стрелки сдетектил пока все.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-04-13 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже озаботились таким же девайсом, ищу неторопясь, готовимся к лету, очень любят Алтайские ДПС-ники засады устраивать
смотрю из этой серии
http://www.anti-radars.ru/products/model.php?mode=STR-535
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 4-04-13 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plaguer писал(а):
Никогда не понимал такое.
А не проще ездить с нормальной (=разрешённой) скоростью? И для здоровья полезнее (не только автомобильного).

+100500
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 4-04-13 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сразу видно кто пешеход Smile
Нарушать так то можно осознанно и не осознанно. Во втором случае это когда ты летишь 140 по большевистской только потому что "так никого же нету ночь же" и другое дело если едешь по богаткова а на пересечении с есенина в самый последний момент видишь знак 40км/ч и "дорожные роботы" хотя так и в помине никого нет. Зато есть кондом с феном и улыбкой по которой читается "таааак... сколько же с этого лоха интересно можно срубить". Второе как правило куда чаще, так как это куда проще. Зачем работать, когда можно зарабатывать.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-04-13 : 09-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А не проще ездить с нормальной (=разрешённой) скоростью?
ну когда будут скорость разрешать не под машины 1960ых годов, а под современные, тогда можно будет. Если у меня машина по трассе надежно и вполне безопасно едет на 160км/ч (когда асфальт сухой), то почему я не должен пользоваться этой возможностью и терять в дороге лишнее время?
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-04-13 : 13-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шумахеры блин
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-04-13 : 13-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
ну когда будут скорость разрешать не под машины 1960ых годов, а под современные, тогда можно будет. Если у меня машина по трассе надежно и вполне безопасно едет на 160км/ч (когда асфальт сухой), то почему я не должен пользоваться этой возможностью и терять в дороге лишнее время?

так у нас дороги на такое не расчитаны. да и многие, если не большинство, переоценивают свои возможности
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-04-13 : 14-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):

Не стоит переоценивать свои возможности и возможности своего авто!!!

Радар лучше подбирать. Найти фирму которая будет готова обменять его на другой. Сосед таким образом остановился на Китайском Кранче.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-04-13 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
тоже озаботились таким же девайсом, ищу неторопясь, готовимся к лету, очень любят Алтайские ДПС-ники засады устраивать
смотрю из этой серии
http://www.anti-radars.ru/products/model.php?mode=STR-535

Ну да, на межгороде это и будет полезным (я в принципе, а не по модели), в городе лучше "чувствовать" дорогу... ("Да прибудет с нами Сила")

P.S. Как раз на трассе гибнут "честные" водилы, которые попадают под "крышоснос" других... Примеров полно, вот недавний, на коченевской трассе, да таких случаев полно offtop
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-04-13 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
так у нас дороги на такое не расчитаны
да на многих дорогах есть достаточно длинные участки. Томскую отремонтировали, в Кемерово вообще кусок отличной дороги есть. Очевидно, что не будешь валить везде и всюду - едешь ведь чтобы доехать, а не чтобы рекорд скорости показать, но участки неплохой дороги имеются.

Цитата:
в городе лучше "чувствовать" дорогу
в городе, с учетом количества неадекватных водил вокруг, безумных пешеходов и "я паркуюсь как дурак" вообще быстрее 80 вряд ли получиться поехать хоть где-то, окромя прямого участка ипподромской ночью. А смысла в этом нет - ибо шанс убиться все равно есть, а заметно быстрее домой от этого не приедешь.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-04-13 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248
про город разговора бы не было, смысла нет под 100 гонять там, где тебе пытаются запрыгнуть внезапно бешенные пешеходы под колеса.

но часто ездим по практически пустой и хорошего состояния дороги , как на Алтай ( в основном это трасса на Камень), так по области (любим с палаткой на выходные) и ехать вечером в пятницу 90 по пустой трассе мало кто бы стал, да так часто и идут примерно все равномерно около 110.
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-04-13 : 01-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
на Алтай ( в основном это трасса на Камень).

в смысле, через Ордынку?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: