Автор |
Сообщение |
Dgek777 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
это радар-детектор. антирадар это совсем другая штука |
|
|
|
|
Plaguer Эксперт |
|
Никогда не понимал такое.
А не проще ездить с нормальной (=разрешённой) скоростью? И для здоровья полезнее (не только автомобильного).
А ещё бесят водятлы которые принципиально не пристёгиваются.. Наверно каждый такой мнит себя многоопытным профессиональным пилотом |
|
|
|
|
|
|
Plaguer писал(а): |
мнит себя многоопытным профессиональным пилотом |
пилоты пристегнуты как раз хорошо |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Stinger S650
но не бюджет... |
|
|
|
|
icemind Гуру Предупреждений : 2
|
|
А ещё бесят водятлы которые принципиально не пристёгиваются.. Наверно каждый такой мнит себя многоопытным профессиональным пилотом |
а почему они тебя бесят, это же тебя не касается? |
|
|
|
|
Plaguer Эксперт |
|
Ну как не касается.. Это же ментальность, пренебрежение к правилам: "я самый умный, со мной априори ничего такого случиться не может".
Причём 95% водителей маршруток такие, а это меня меня касается напрямую. А вдруг он ещё не красный свет любит проскакивать? Или считает что уступать дорогу - для слабаков? Или по обыкновению что нибудь недокрутил в машине?
Кстати 1 раз пришлось ехать на маршрутке с полудохлыми тормозами (зимой) так водила всех успокаивал: "да у меня стаж 30 лет!"
/_- |
|
|
|
|
Bart_1993 Эксперт Предупреждений : 2
|
|
"Кстати 1 раз пришлось ехать на маршрутке с полудохлыми тормозами (зимой) так водила всех успокаивал: "да у меня стаж 30 лет!"
/_-"
Но ведь не обманул же |
|
|
|
|
Marty.nsk Форумчанин |
|
Бери любой, в этих ценниках фуфло одно и тоже, не видят стрелку однозначно, а все остальные радары детектируют вполне нормально. Помехи только иногда накаляют... У меня за 1,5 рубля радар-детектор, путь мой - Новосибирск-Горный-Алтай, кроме стрелки сдетектил пока все. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Никогда не понимал такое.
А не проще ездить с нормальной (=разрешённой) скоростью? И для здоровья полезнее (не только автомобильного).
|
+100500 |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
сразу видно кто пешеход
Нарушать так то можно осознанно и не осознанно. Во втором случае это когда ты летишь 140 по большевистской только потому что "так никого же нету ночь же" и другое дело если едешь по богаткова а на пересечении с есенина в самый последний момент видишь знак 40км/ч и "дорожные роботы" хотя так и в помине никого нет. Зато есть кондом с феном и улыбкой по которой читается "таааак... сколько же с этого лоха интересно можно срубить". Второе как правило куда чаще, так как это куда проще. Зачем работать, когда можно зарабатывать. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
А не проще ездить с нормальной (=разрешённой) скоростью? |
ну когда будут скорость разрешать не под машины 1960ых годов, а под современные, тогда можно будет. Если у меня машина по трассе надежно и вполне безопасно едет на 160км/ч (когда асфальт сухой), то почему я не должен пользоваться этой возможностью и терять в дороге лишнее время? |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
ну когда будут скорость разрешать не под машины 1960ых годов, а под современные, тогда можно будет. Если у меня машина по трассе надежно и вполне безопасно едет на 160км/ч (когда асфальт сухой), то почему я не должен пользоваться этой возможностью и терять в дороге лишнее время? |
так у нас дороги на такое не расчитаны. да и многие, если не большинство, переоценивают свои возможности |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Не стоит переоценивать свои возможности и возможности своего авто!!!
Радар лучше подбирать. Найти фирму которая будет готова обменять его на другой. Сосед таким образом остановился на Китайском Кранче. |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
Ну да, на межгороде это и будет полезным (я в принципе, а не по модели), в городе лучше "чувствовать" дорогу... ("Да прибудет с нами Сила")
P.S. Как раз на трассе гибнут "честные" водилы, которые попадают под "крышоснос" других... Примеров полно, вот недавний, на коченевской трассе, да таких случаев полно |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
так у нас дороги на такое не расчитаны |
да на многих дорогах есть достаточно длинные участки. Томскую отремонтировали, в Кемерово вообще кусок отличной дороги есть. Очевидно, что не будешь валить везде и всюду - едешь ведь чтобы доехать, а не чтобы рекорд скорости показать, но участки неплохой дороги имеются.
в городе лучше "чувствовать" дорогу |
в городе, с учетом количества неадекватных водил вокруг, безумных пешеходов и "я паркуюсь как дурак" вообще быстрее 80 вряд ли получиться поехать хоть где-то, окромя прямого участка ипподромской ночью. А смысла в этом нет - ибо шанс убиться все равно есть, а заметно быстрее домой от этого не приедешь. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Kivin248
про город разговора бы не было, смысла нет под 100 гонять там, где тебе пытаются запрыгнуть внезапно бешенные пешеходы под колеса.
но часто ездим по практически пустой и хорошего состояния дороги , как на Алтай ( в основном это трасса на Камень), так по области (любим с палаткой на выходные) и ехать вечером в пятницу 90 по пустой трассе мало кто бы стал, да так часто и идут примерно все равномерно около 110. |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
Lorika_hi писал(а): |
на Алтай ( в основном это трасса на Камень). |
в смысле, через Ордынку? |
|
|
|