Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Сайты щас пошли...чтоб их.
Вот стоит компьютер, менеджер ищет что ей нужно, а сайты пожирают жестоко память. и 1гб оперативки, а то и 2гб даже - большая часть firefox сжирается. есть ли приблуда какая или расширение для него чтобы хоть как-то его ограничить? |
|
|
|
|
nic_25 Гуру |
|
Есть у Лиса какое-то расширение оптимизирующее память... работает реально аль нет неизвестно. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
а чем абсолютно бесплатный adblock-то не угодил? оО |
|
|
|
|
Виктор72 Продвинутый форумчанин |
|
Может закрывать неиспользуемые вкладки..?
|
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
я им просто не пользовался. надо попробывать . только сасибо могу сказать что подсказал бесплатную |
|
|
|
|
|
alexs22222 писал(а): |
я им просто не пользовался. надо попробывать . только сасибо могу сказать что подсказал бесплатную |
Только фильтров в нем много не включай) |
|
|
|
|
|
|
Виктор72 писал(а): |
Только фильтров в нем много не включай) |
во дерьмо пол компа тормознуло |
|
|
|
|
|
в настройках фильтров удали подписки.
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
А зачем его ставить без подписок? Вы наркоманы штоле? |
|
|
|
|
|
|
|
не надо этого счастья. бред полный. 8 ядер взлетели в путь . удалил и очень рад. такого дерьма я еще не видел. сори за выражение. лучше 300р отдать и не парится . это лично мой взгляд не кого не принуждаю. |
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
А зачем его ставить без подписок? Вы наркоманы штоле? |
я вручную режу - он запоминает, иначе тормоза..
Давно им пользуюсь, было всё нормально, было несколько подписок, но в какой то момент тормознуло всё , притом на двух компах, вырубил подписки-тормоза пропали...
Вот сейчас добавил одну подписку-посмотрю что будет..)
Ну вот с одной подпиской на стационаре нормально пока, потом на недобуке потестю -- на нем любой тормоз заметен.)))Последний раз редактировалось: Виктор72 (Сб 16-03-13 : 00-07), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
А как вот это? (Из комментов к проге): "эта прога по большому счету не нужна, допустим для мозилы и хрома есть утилиты которые встраиваются в браузер и рубят любую рекламу на корню.
и ни каких ключей и прочих заморочек". |
|
|
|
|
Plaguer Эксперт |
|
Да наверно ничего тут не сделаешь. Вот оно будущее: браузеру не хватает 2 Гб ОЗУ
Хотя мой браузер (на букву "О" ) серьёзно потребляет только если открыто овер 50 вкладок. |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
|
не надо этого счастья. бред полный. 8 ядер взлетели в путь . удалил и очень рад. такого дерьма я еще не видел. сори за выражение. лучше 300р отдать и не парится . это лично мой взгляд не кого не принуждаю. |
Какие в опу тормоза? он у меня стоит на всех компах которые использую, в том числе и нетбук и нигде ни каких 8 ядер никуда не взлетают подписка там по умолчанию 1 ее и достаточно все отлично работает и ничего не тормозит.
З.Ы. может ядра у вас, все 8 кривые |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
не надо этого счастья. бред полный. 8 ядер взлетели в путь |
у тебя очень, очень-очень кривые руки либо загаженная адово система. Поскольку adblock сейчас стандарт де-факто - он и под хром портирован, и даже под андроид есть. И он установлен на огромном количестве компов по всему миру, посему давным-давно уже отлажен. Так что если ты его поставил и у тебя глюки - это именно что у тебя глюки, либо с браузером, либо с виндой, либо руки кривые.
И вот то, что кто-то умудряется за деньги продавать какой-то его аналог - это просто нонсен. Это как воздух, которым дышишь, за деньги покупать, когда все вокруг нахаляву дышат. |
|
|
|
|
|
Ну вот и на недобуке (атом 270) с одной подпиской нормально работает..
Кстати про пожирание памяти, на недобуке гиг оперативы всего и никаких проблем... |
|
|
|
|
|