место конечноже не очень,хотя мне не далеко идти...
клубная музыка мне по душе ибо бывает хочется расслабится а вообще я не большой любитель...
дальше рассказывать не очень хочется...
и вообще это похоже на какой то пиар клуба,т.к. название первый раз слышу...
КОроче по словам друзей этот клуб Киви ГАВНО!!! Он находится напротив Горизонта! Мне то ваще супер там, НО оч беспонтовый он!!! и СХОДКА В КЛУБЕ МИМО!!!!!!!
Надо более спокойное место!!!
Иван пойми что клуб закрывают!!! надо сходить хоть как!!!!
а там и подумаем!!!!!
если те в лом кнам ехать то ждать не будем а настаивать на сваём мнении не стоит!!!!! а то и тебя a топку отправят!!!!!
даааа!
пипец тема не о этом то! и реч не о том!!!!!
Кто хочет в киви тот пусть туда чешет а мы в последний раз перед закрытием(на всегда) в сибирский пивной клуб!!!
Иван пойми что клуб закрывают!!! надо сходить хоть как!!!!
а там и подумаем!!!!!
если те в лом кнам ехать то ждать не будем а настаивать на сваём мнении не стоит!!!!! а то и тебя a топку отправят!!!!!
ЯЖ не ору что все 22 идем в киви я просто сделал опрос
предолиж чот могу
может все захотят до 22 сходить или после или есче как можно было без коментов просто проголосовать а не писать что киви гавно мы любим пиво и сэмачки
я тоже люблю пиво но и вклуб сходить не против если есть возможность хорошо отдохунть
если не интересует левый народ то придостаточном количестве народа можно сделать закрытую вечеринку и если администрации понравится то можно сделать ето постоянно
а нет так нет тогда тему фтопку и все пить пиво с сэмачками
кстати проа собиратся пиво пить сегодняж пядниица
а ехать в принципе не влом мне тут пешком 5 минут
ток я пправда не разу небыл (я просто не знаю никого )
ЯЖ не ору что все 22 идем в киви я просто сделал опрос
предолиж чот могу
может все захотят до 22 сходить или после или есче как можно было без коментов просто проголосовать а не писать что киви гавно мы любим пиво и сэмачки
я тоже люблю пиво но и вклуб сходить не против если есть возможность хорошо отдохунть
если не интересует левый народ то придостаточном количестве народа можно сделать закрытую вечеринку и если администрайии понравится то можно сделать ето постоянно
а нет так нет тогда тему фтопку и все пить пиао с сэмачками
кстати проа собиратся пиво пить сегодняж пядниица
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы