Автор |
Сообщение |
den47999 Начинающий |
|
я работаю в тех подержке ростелекома обращаются абоненты с такой проблемой настроили роутер и через неделю при входе в инет выходит окно авторизации запрашивающее логин ипароль на роутер водим админ админ заходим на роутер перенастраиваем и через неделю опять окно как исправить данную ошибку галочку ставим повтор при ошибке ррр аунтетификации и проключать кадры между портами ,логин и пароль на роутер не запоминаем но окно выходит как настроить
// говорить абонентам чтобы шли в магазин и брали нормальный модем |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
den47999 писал(а): |
я работаю в тех подержке ростелекома обращаются абоненты с такой проблемой настроили роутер и через неделю при входе в инет выходит окно авторизации запрашивающее логин ипароль на роутер водим админ админ заходим на роутер перенастраиваем и через неделю опять окно как исправить данную ошибку галочку ставим повтор при ошибке ррр аунтетификации и проключать кадры между портами ,логин и пароль на роутер не запоминаем но окно выходит как настроить |
Ух ты!
Одна запятая даже есть, но правда, стоит она все же неправильно!
(про кучу других ошибок я вообще молчу).
А по теме - если роутер самопроизвольно сбрасывается на "заводские" настройки (через каждую неделю, как я понял) - то лучше его выбросить, и купить новый, ибо глюк где-то в цепи питания, и отловить его будет стоить дороже (по времени и по нервам), чем стоит новый...
P.S. В следующий раз, загоняйте Ваш пост в WORD, и делайте проверку орфографии, на все вопросы отвечайте "Заметинить", и что получилось - уже можно постить |
|
|
|
|
den47999 Начинающий |
|
я по просил о помощи а вы мне на мои ошибки указываете |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
den47999
вероятность, что Вы тот за кого себя выдаете стремится к нулю, т к подобные вопросы задаются внутри компании, но никак не на форуме абонентов.
а вот оказываю услуги своим односельчанам, но в том, что делаю, с трудом разбираюсь, это больше похоже на правду |
|
|
|
|
гимп Продвинутый форумчанин |
|
попробуй прошивку обнови как вариант. у меня с маршрутизатором была такая фишка забиваешь настройки перезагрузил, а он как чистый лист, обновил прошивку и норм |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|