Автор |
Сообщение |
murokish Начинающий |
|
Здравствуйте. Не так давно в ростелекоме я подключил услугу фиксированный IP для того, что бы играть с друзьями. Но проведя много времени на интернет сайтах, выяснил, что следует открыть порты. Но проблема в том, что до меня не доходит как открыть порты. Сайт 2ip всегда пишет, что они закрыты. Фаервола нет, брындмауэр отключен. Лазил в настройках терминала - все перепробовал. В интернете толком ничего нет. Терминал eltex - rg - 1402g- w . Больше действительно не куда обратиться. Надеюсь на вашу помощь. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
|
|
|
murokish Начинающий |
|
Lorika_hi писал(а): |
http://www.mc240.ru/sites/default/files/po/NTP-RG-1402G-W/Istrukciya_po_probrosu_portov_na_NTP-RGNTP-2.doc.doc/Istrukciya_po_probrosu_portov_na_NTP-RGNTP-2.doc
сайт производителя |
Это не помогло порты остаются закрытыми. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
|
|
|
murokish Начинающий |
|
Собственно говоря это для NTE. У меня NTP. Там меню разные.
Может нужно обновить прошивку терминала? Или еще что то? Порт так и не работает. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
а вот это ?
5. Все нужные порты проброшены до Вашего ПК. Во время проверки необходимо обязательно включить на ПК программу использующую данные порты. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
|
|
|
xATM Продвинутый форумчанин |
|
murokish
если скрин с твоего устройства, настройка 100% не будет работать.
1. проще тогда указать 7777 на любой порт.
2. IP адрес прописан не верно, нужно прописывать IP компа, а не ELTEXПоследний раз редактировалось: xATM (Ср 27-03-13 : 10-20), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
xATM писал(а): |
UDP и TCP порты не могут быть одинаковыми |
это почему это?
ip адрес компьютера нужно указать, да |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
Кстати, сервис 2ip.ru не всегда показывает, что порт открыт,
бывает, что порт точно открыт, через него идет (например) удаленный доступ, а в 2ip.ru все пишет - закрыто...
Вот так...
// UDP чисто технически нельзя проверить никаким сайтом |
|
|
|
|
murokish Начинающий |
|
Порт 7777 соответствует SAMP серверу, просто сейчас это единственное через что я могу проверить. Будет ли отображаться сервер в списке серверов лично у меня если я введу свой IP, тоесть 90.188.238.232 . Или лично мне надо входить через 192.168.1.2 . Просто сервер не отображается под первым, только под вторым. Походу до сих пор не заработал порт( |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Порт то открываешь ты во внешку. И чтобы его проверить, надо проверять из внешки, т.е. с другого компьютера. Пусть зайдут по адресу 90.188.238.232:7777 и проверят. Всяческие проверялки не умеют проверять открыт или нет порт по UDP протоколу и пишут что он закрытый. |
|
|
|
|
|
murokish
IP адрес должен быть 192.168.1.2 и порт 7777, тогда устройство откроет порт 7777 для компа с IP 192.168.1.2, а на скрине было нарисовано что устройство открыла порт 7777 для себя, остальные компы локалки не могут использовать этот порт. |
|
|
|
|
|